Main Content

[IEM] Superlux HD381 | Rich Bass & Powerful Low Special for Basshead
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Location :
SOLD OUT

Barang Kosong

--------------------------------------------------------------------------

Ngelapak lagi gan...

[IEM] Superlux HD381 | Rich Bass & Powerful Low Special for Basshead

Superlux HD381 : Produk seri 381 yang paling cocok buat basshead, berikut sedikit impresinya dari head-fi

Quote:HD381 (black), the bassy type, has big bassy sound, but the mid and high are still in pretty good balance. I have some other bassy IEMs, that cost more, they usually tend to have very recessed high, with poor clarity. But HD381 high is not much recessed, the clarity is still quite reasonable for bassy type IEM. Although I prefer the HD381F, the flat type, basshead maybe prefer HD381.

Perbandingannya dengan Superlux HD381B dan HD381F
[IEM] Superlux HD381 | Rich Bass & Powerful Low Special for Basshead

Tata Cara Pembelian (PENTING UNTUK DIBACA) :

1. Silahkan hubungi ane lewat SMS, Telpon, PM, YM dll untuk tanya2 dan deal barang.
2. No rekening ane berikan via SMS
3. Setelah transfer, konfirmasi ke ane via SMS ONLY, Nama + Alamat + Pesanan Lengkap (termasuk warna, kapasitas, bonus2 yg ane janjikan dll), SMS konfirmasi ente ga lengkap, ane ga tanggung jawab.
4. Batas transfer pada pukul 13.30, transfer setelah jam itu, akan ane kirim keesokan harinya.
5. Pengiriman barang dilakukan setiap hari Senin-Sabtu antara jam 14.30-15.00. Apabila ada pembatalan pengiriman karena hujan deras, kurir ga datang, ane sakit dll, akan ane usahakan untuk beri kabar sebelom jam 17.00
6. Resi ane smskan mulai dari jam 15.00 - 09.00 (esoknya), jadi harap ditunggu aja, kalau masih ada SMS yang minta2 no resi, mohon maaf ane ga balas lagi, OK?



FAQ :

Q : Kira2 barangnya sampai kapan gan?
A : Aturan pengiriman sudah jelas di atas, pengiriman dilakukan oleh JNE, bukan ane sendiri, jadi ane ga bisa pastikan berapa lama proses pengirimannya. Ane cuman bisa kasi estimasi, maximal waktu pengiriman.

Q : Bisa pakai rekber?
A : TIDAK BISA, ane punya reputasi yang ane jaga selama hampir 2tahun ini malang melintang di FJB Kaskus, jadi ga perlu rekber lagi.

Q : Bisa COD?
A : Selalu bisa kalau COD di tempat ane, datang aja. Tidak melayani COD di luar (kecuali kalo ane emang kebetulan lagi keluar )



Harga : Rp. 200.000

Contact :

Nama : Wisnu Wijaya
Lokasi : Cilebut, Bogor
YM : wijaya_wisnu
Call/SMS : 0852.2866.6161 (fast response guaranteed)
FB : wijaya_wisnu@yahoo.com >> biar yakin, ane dagang no tepu2...


Kumpulan Testimonial
Alhamdulillah ga ada yang hasil quote, semuanya murni ditulis dan diisi sendiri oleh para pembeli di lapak ane

[IEM] Superlux HD381 | Rich Bass & Powerful Low Special for Basshead
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up ah
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up deh
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up lagi...
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up ini deh
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
Lavol
Loading...
bantu sundul gan..
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By Lavol
bantu sundul gan..


makasih gan, barang dah kirim juga y gan...thx
profile picture
Loading...
Lavol
Loading...
Quote:Original Posted By polisidarurat


makasih gan, barang dah kirim juga y gan...thx


ok gan sama-sama hhehe.. iy tinggal nggu j neh barangnya mgkn besok baru nympe barangya..nti ane kabarin deh klo udah nympe barangnya...sukses gan jualanya moga laris dagangannya,maap blm bisa ngasih yg ijo-ijo neh blm iso-iso dr dulu hehehe..
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
naek deh,,SMS for best price
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up yg ini
profile picture
Loading...
f123ds
Loading...
ini harganya brp-an gan?
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
uuuuuupppp
profile picture
Loading...
dev82
Loading...

B A R A N G B A G U S ! !

Gak nyangka iem dibawah 200 ribu dapat kualitas seperti ini

thanks hd381-nya bro...

# from cirebon
×