alexa-tracking

Main Content

escudo 1.6 2004 hitam (repost)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
mau jual mobil ane sendiri escudo 1.6 taun 2004...
mobil oke banget buat diajak jalan jauh maupun deket

kondisi prima siap tempur...
full orisinil cuma ditambahin roofrack sama subwoofer...
gak pake modif modifan ni mobil gaan...

penampakannya:

escudo 1.6 2004 hitam (repost)

escudo 1.6 2004 hitam (repost)

kalo gak muncul,

[url]http://www.facebook.com/media/set/?set=a.474230929253790.110571.100000006625014&type=3#!/photo.php?fbid=474232679253615&s[/url]

[url]http://www.facebook.com/media/set/?set=a.474230929253790.110571.100000006625014&type=3#!/photo.php?fbid=474232269253656&s[/url]

harga 116jt nego sampe deal
mobil ada di cilacap,kadang ane bawa ke jogja buat kuliah...

yang mau tanya tanya ato mau langsung nego bisa hubungin : 085 725 91 999 8,pin bb by request aja...

yang mau tanya tanya langsung hubungin nomer diatas aja yya gan,ane jarang online soalnya,mau telpon ato sms pasti ane respon asal serius...

bisa tt sama sedan,city car...
prefer civic vti,ferio facelift,city vtec...
kalo city car ane prefer jazz vtec,swift...
yang manual ajaa tapi yya...

ato kalo agan punya mobi lain yang mau dituker sama escudo ane,tawarin ajaa dulu,nanti kita obrolin bareng bareng sambil minum kopi...
×