alexa-tracking

Blackberry javeline 8900 bb second murah Jogja

Main Content

Blackberry javeline 8900 bb second murah Jogja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
assalamualaikum agan2..numpang jualaan ane yaa..kali ini ane mau jual blackberryjavelin 8900 hitam+ABU"

kondisi nya sbg berikut :
-PIN DAN IMEI ASLI BUKAN BM (DOSA BELI BARANG BM)
-casing ORI
-body 90% emoticon-Big Grin
-bazel lecet bekas pemakaian
-trackball lancar (asal jangan pernah kena air dan minyak)
-layar jernih no dead or bright pixel (pake anti-spy soalnye)
-keypad aman semua fungsi 100% work
-speaker 100% (jarang pernah nyetel keras")
-fungsi mesin 100% all working
-Kamera 100% with Flash
-OS series 5 udah di update paling baru gan (y)
-bonus memory 1gb (klo gak nawar)
-dapat silicon jeruk warna biru gan emoticon-Big Grin
-battery 100% ORI NO DROP cell
-Vendornya ORANGE gan!, jarang yg punya emoticon-Big Grin temen ente pasti make vendor T-Mobile emoticon-Stick Out Tongue cepet rusak
-Dapat Theme Premium gan, keren icon OS 7, klo lagi buka program gitu ada efek fade away gitu
-kabel DATA ORIGINAL

KELEMAHAN
-Dusnya ada di kota kelahiran ane gan x_x ane kuliah di jogja
jadi gak bawa kotaknya+cd+buku (klo mau dusnya+isinya nunggu 3 hari klo udah di transfer, dikirim dari kota ane dusnya)
-sementara charger ori ane ilang di tempat di rumah kakak
ntar dicari" bakal ketemu kok emoticon-Big Grin (insyallah klo ketemu)
-pernah ganti trackball
-tombol pencetan di trackball gak bunyi klik gitu gan, tapi klo di tekan gitu tetep bisa, cuman gak bunyi klik hehe

langsung aje penampakannya :

Blackberry javeline 8900 bb second murah Jogja
Blackberry javeline 8900 bb second murah Jogja
Blackberry javeline 8900 bb second murah Jogja
Blackberry javeline 8900 bb second murah Jogja
Blackberry javeline 8900 bb second murah Jogja
Blackberry javeline 8900 bb second murah Jogja

Maaf gan pake webcam, tapi sumpah itu foto asli

COD JOGJA! bisa Di Amplas, Malioboro(deket stasiun), depan UII PUSAT
kirim"an ? Boleh cuman no rekber yah gan ane males kek gituan
ane orang islam gan, gak mau pake nipu" SUMPAH INI ANE JUALAN SERIUS

oh iya ini ID klonengan gan, ane mau pake PRIME tapi eror gan langsung keluar muncul tulisan live beta gitu, lagi eror kaskus kayaknya gan
klo mau liat monggo id: nerddejavu

harga best offer di atas950ribu boleh NEGO ya gan..nawar gak dapet memory+silicon

call/sms 0852 505 30 866 (sms aja)
PIN: by request

GAK NERIMA PM, JARANG ONLINE
profile picture
Loading...
Mr.Worldwide
Loading...
SUNDUL GANNNNNN!! CEPET LAKU emoticon-Add Friend (S)
×