alexa-tracking

ANDROID tablet advan T2i ( ICS 4.0 ) cuma 750 banyak bonusnya

Main Content

ANDROID tablet advan T2i ( ICS 4.0 ) cuma 750 banyak bonusnya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
pagi agan dan sista
mau buka lapak lagi nih hehehe

ane mau jual tablet android ADVAN T2i
barang masih baru gan
beli tanggal 11-08-2012 kemarin hehe
garansinya masih panjangg bgt

nih speknya :
Layar\t 7 Inch Full Touchscreen
OS\t Android 4.0 Aka Android Ice Cream Sandwich
CPU\t Cortex A8 1Ghz
Memori\t RAM : 512 MB
Storage 4 GB
Baterai\t 3000 mAh
Fitur Lain\t USB : Ya ( Suport Flashdisk,keyboard dan juga modem )
Office : Ya (Word,excel,power point,pdf)
Browser : ya (Android Browser)
Koneksi : Wifi,Modem External (Dijual Terpisah)
Kamera : Ya,Kamera Depan
G-Sensor : Ya
support : GAMES 3D and VIDEO HD

tablet ini tidak bisa buat SMS dan telp
gan hehe emoticon-Ngakak (S)

nah langsung aja nih foto fotonya gan hehe

selalu terpasang leather case gan hehe ini bonus dari ane

ANDROID tablet advan T2i ( ICS 4.0 ) cuma 750 banyak bonusnya

ANDROID tablet advan T2i ( ICS 4.0 ) cuma 750 banyak bonusnya

ANDROID tablet advan T2i ( ICS 4.0 ) cuma 750 banyak bonusnya

nih bon bukti pembelian gan

ANDROID tablet advan T2i ( ICS 4.0 ) cuma 750 banyak bonusnya

nah ini kelengkapannya gan

ANDROID tablet advan T2i ( ICS 4.0 ) cuma 750 banyak bonusnya

ini bonus tambahan dari ane

ANDROID tablet advan T2i ( ICS 4.0 ) cuma 750 banyak bonusnya

nah ane mau ngelepas semua ini dengan harga udah laku/ sold out hanya 2 jam setelah thread dibuat hehe
yang mau BARTER ata TT juga gpp hehe sms aja langsung gan
kelebihan ente beli tablet ane :
-barang masih baru
-tidak ada minus bahkan goresan sedikit pun
-screen guard baru ane ganti
-dapat leather case cuma cuma
-dapat stylus pen dan kabel OTG gratis
-garansi masih panjang
kalo ente beli di toko mah gak bakal dapet harga segitu dapet semuanya hehehe emoticon-Ngakak (S)

nih keluhan keluhan selama ane dagang hehe

Quote:





jangan tanyakan hal hal yang sudah ditulis diatas
jadilah pembeli yang baik
ente ramah ane juga segen kok hehe

nah klo berminat langsung aja CALL / SMS :08970223304

lokasi ane ditebet jakarta selatan
sangat diwajibkan COD hehe

thx before . . .
ANDROID tablet advan T2i ( ICS 4.0 ) cuma 750 banyak bonusnya
profile picture
Loading...
ajishang
Loading...

nawar

nawar 600k pake rekber gan...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:
profile picture
Loading...
CriboRasta
Loading...
Izin bookmark dulu ya gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
tikary
Loading...
Sold to me !!!

Makasih gan udah mau cod deket rumah ane: )

Tabletnya bagus dan masih mulus seperti baru

Nulis testi ini pake tablet nya, lumayan konek internet bisa pakai modem huawei e153

Over all tablet nya ok dan ga mengecewakan: 2thumbup

emoticon-Recommended Seller: recsel: recsel
×