alexa-tracking

BLACKBERRY 9320 (Amstrong) BM , murah bgt gan, stok 7 unit, siapa cpt dia dpt

Main Content

BLACKBERRY 9320 (Amstrong) BM , murah bgt gan, stok 7 unit, siapa cpt dia dpt
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
setelah berhasil menjual 18 unit BB ESSEX 9650 dlm wktu 1 minggu di kaskus, skrg ane beranikan untuk merambat ke seri lainnya yg tentunya SETARA dgn ESSEX.. setara apa??? harga dan kualitas dr seri ny OKE..

essex itu hrganya murah tp kualitas setara bb yg seharga 1jt diatasnya emoticon-Peace
amstrong jg gtu, hrganya sm kualitas gedean kualitasnya emoticon-Big Grin

udah ah gtu aja penjelasan knpa ane jualanny cm ESSEX dan AMSTRONG emoticon-Ngakak
tp tdk menutup kmungkinan suatu saat nanti ane juga jual2 seri lainnya, yg tentunya dgn kriteria diatas td emoticon-shakehand


ane cm ada stok 7unit tp kalo cpt larisnya (kayak essex kmrn) ane restok lg, jd tenang aja gan emoticon-Big Grin



langsung ke harga aja gan, ane kasih harga murah aja cm 2,15jt aja emoticon-Big Grin untuk ambil diatas 3 hrga bs nego, ambil satu NETT ... OKE?? no tawar2, buat buyer yg RIBET harap jauh2 dr lapak ane yak emoticon-Malu

kalo agan beli bb di ane , kelengkapan yg di dpt :
- hp
- dus (ada stiker no imei sm pin nya gan )
- baterai
- handfree
- cabel data
- charger
- buku panduan
- cd
- pouch


barang yg ane jual ini NEW BM, barang oke dan baru gan santai aja ..
untuk garansi, ane kasih garansi 1bln untuk mesinnya (ada claim tuker baru, no refund just retur), dan garansi pin seumur hidup kita emoticon-Ngakak


langsung aja kontak ane buat fast respond nya 085 7252 6562 8

rekber very wellcomeeeee, malah ane traktir deh rekbernya, tp indobank emoticon-Big Grin
NO COD YA GAN, TRX HNYA DGN TRANSFER LANGSUNG KE ANE ATAU DGN JASA REKBER... masih maksa minta COD?? ane minta DP 50% dr hrga barang emoticon-Ngakak gmna?? ga mau kan?? makany rekber aja, ga ada yg dibikin ribet


Spoiler for sedikit testi:

Spoiler for bukti pengiriman:



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
nana2312
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nana2312
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nana2312
Loading...
sundul mlm gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
abuabu10
Loading...
gambarnya mana ya mas ?
profile picture
Loading...
nana2312
Loading...
Quote:


Spoiler for amstrong:



Quote:
profile picture
Loading...
nana2312
Loading...
udah lama nih jarang update no.resi
sundul sekalian pamer no.resi ah
2037075970004
1991185860000

bs di cek mulai bsk pagi/siang2an ya gan emoticon-Big Grin
yg lainny no.resi by sms aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nana2312
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nana2312
Loading...
emoticon-Sundul: gan udah lama nggak nyundul
profile picture
Loading...
bourbon2008
Loading...

amstrong berapaan gan

Pm harga.thanks
profile picture
Loading...
nana2312
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gans
profile picture
Loading...
nana2312
Loading...
sundul sore dulu ahhh emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arinugroho10
Loading...
Quote:



gwa tanya baik2 maksud niat mau beli... saya kira orangnya ramah.. ternyata... sungguh tidak saya sangka... nyante aja gan... kalau mau minta ganti pulsa sms 6x bilang aja... ni mau beli pakai duit... ora gwa godong... YEN EMANG RA GELEM MBALESI NGOMONG RASAH NGECE....
profile picture
Loading...
nana2312
Loading...
Quote:


apa 6sms?? 6sms apa 60sms bos??
pertama sms pura2 nnyain net ny kalo ambil 3unit, udah dikasih tau eh nawar afgan.. udah ane turunin lg hrgany eh trs baru nnya2 spesifikasinya
nnya mau ambil essex 3 unit , kok trs nnya davis??? aneh bgt kan?? jls2 ane cm jual ESSEX sm AMSTRONG.. ane bilang ga jual davis pake nnya jualnya apa,, hedeh2 trs apa gunanya ane bikin lapak kalo yg ada dilapak ane smua ente tnyain satu2?? semua seller jg muak kali kalo disuru ngelayanin ente emoticon-Ngakak
udah jls2 di lapak ane bilang NO COD, abis ente nnya2 pjg lebar ente ngajakin COD ane blg ga bs cod bs ny rekber ente malah bilang ga jd trx.., seller mana yg ga muak ngeladenin tingkah ente???
dimana2 itu kalo mau beli ditanya dlu sistemny gmna baru ente tnya2 ttg jualan ane... kalo kea ente gtu sih sm aja ente nanya jln ke jakarta lewat mana tp ente ga pnya modal buat ke jkt SOOOO sia2 emoticon-Big Grin
liat aja tuh semua pd bilang ane orgnya informatif dan komunikatif.. kalo emg gelagatny udah kecium sih jd males jg ngeladenin ente, tp tetep kan sms sms ga mutu ente ane balesin????? 20sms ente lbh ane bls!!! biasany serius buyer max sms 7x doang ente sampe 20 bos emoticon-Ngakak masih waras kan??
profile picture
Loading...
nana2312
Loading...
sundul mlm dulu gans emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nana2312
Loading...
emoticon-Sundul: sehari nyundul cm sekali saking sibuknya emoticon-Ngakak


ada 2 org yg sms ane cm nanya hrga ny AMSTRONG brpa emoticon-Ngakak
ketara bgt deh kalo bukan serius buyer, ga syg pulsa ny apa yak emoticon-Ngakak
mending2 sms nnya nya NET atau "amstrong nyampe jkt brp?" gtu kan ciri2 ga serius buyer ny ga kliatan amat ya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nana2312
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nana2312
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nana2312
Loading...
skrg ane satuin aja gan dagangan ane, pindah di rumah sini yak emoticon-Big Grin http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post757130581 tq
×