alexa-tracking

JUAL CEPAT BB Onyx 1 Black, Murmer dan Mulus

Main Content

JUAL CEPAT BB Onyx 1 Black, Murmer dan Mulus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Min, Modn segenap warga KasKus



Langsung saja,,,,
ane mau jualan lg ni... emoticon-Big Grin
kali ini ane mau bntuin teman jualin hape nya...
soalnya ga dipake lagi gan... emoticon-Big Grin

Blackberry Bold 9700 (Onyx 1)



untuk lebih jelasnya nya, para calon buyer baca keterangan yg ane akan jelaskan secara detail baik itu plus dan minus nya ini barang... emoticon-army:



Kelengkapan:
  • Unitnya gan emoticon-Big Grin
  • Dus (imei Dus & Unit ga sama, Dus yg asli hilang, diganti dengan dus yg ada aja)
  • Charger ORI (warna putih TAM, model Belagio yg charger dan kabel data bisa dilepas)
  • Kabel data ORI (warna putih bawaan Belagio)
  • Charger KW (ga kepake ya sudah dijual paket aja sama yg ini gan)
  • 3 buah kepala charger ORI (bawaan Onyx nya gan)
  • headset (Ga ori, headset merk Royal)
  • manual book
  • CD Driver
  • Memory MMC 2gb




Plus-plus:
  • Body masih sangat mulus... kira2 97% gan
  • Layar / LCD NO cacat, NO Dead Pixel masih kinclong emoticon-thumbsup
  • BBM, Twitter, Facebook dll berjalan lancar emoticon-thumbsup
  • N0 Lecet, N0 Boncel, N0 Retak,.. All Mulusssss DIJAMIN...!!!emoticon-Big Grin
  • Baterai udah diganti dengan Baterai High Power 2200 mAh, Lebih tahan lama drpd baterai ori gan.. DIJAMIN..!! emoticon-thumbsup
  • Sudah terpasang Anti Gores Baru emoticon-Smilie
  • Udah OS 6 dijamin ga lemot
  • Mesin 1000% berjalan lancar n normal gan,.. emoticon-thumbsup:
  • Ex-Gransi Resmi (CTN)





Minus emoticon-Frown
  • Dus asli ga ketemu, jd ane ganti dengan dus onyx yg lain
  • flash kamera mati, ane ga tahu juga knp bisa mati... emoticon-Frown
  • keypad agak keras, mgkin butuh diganti keytone nya biar empuk lagi dan bagian bezel keypad korosi (lihat pict)



Semua udah ane jelasin secara detail. emoticon-army:
Baik itu plus nya maupun minus nya...
tidak ada dusta di antara kita emoticon-Cool
ane alhamdulillah selalu diajarin jujur dr dulu dalam segala hal sm ortu ane.. emoticon-Smilie

kalo masih ada yg kurang rasanya bagi calon buyer, via sms/calling/bbm aja.. bakal ane ladenin sepuas nya... emoticon-Big Grin






Berikut gan penampakan ane sampe detail2nya... emoticon-Big Grin


Spoiler for Unit depan:


Spoiler for belakang:


Spoiler for atas:


Spoiler for bawah:


Spoiler for samping kanan:


Spoiler for samping kiri:


Spoiler for charger ORI Putih dan Kabel Data ORI Putih TAM:


Spoiler for charger KW dan 3 kepala Charger ORI bawaan:


Spoiler for headset:


Spoiler for buku-buku:


Spoiler for CD Driver:


Spoiler for baterai :


Spoiler for Ex-CTN:





*Note: Jika penampakan masih kurang atau mau bertanya2 secara detail, harap hubungi seller melalui sms, telpon atau BBM...
Dagang jujur dan terbuka itu lebih nyaman gan.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)







Onyx 1 ini, dilepas dengan harga 1,5jt Nego Halus
Nego ga bawa2 Afgan n Rossa ya gan., apalagi Bang Haji... emoticon-Big Grin
,-
ongkir via JNE ditanggung pembeli ya gan..
jgn hit n run... emoticon-Big Grin
Udah murah bgt ini gan

BB ini WORKED dan NO Suspend emoticon-army



*note:
- pliss no Price police n nitip lapak dengan jualan sejenis.. hargai TS y gan.. emoticon-Smilie
- no booked without DP (minimal 5% dari nilai barang) emoticon-Blue Guy Peace





Metode pembayaran:
- COD gan utk daerah Padang dan sekitarnya, emoticon-Big Grin
- Tranfers langsung, insyaALLAH aman dan no nipu.. Bisa tanya buyer ane yg dah beli sama ane (lihat testi).. emoticon-Smilie
- REKBER Welcome demi kenyamanan kita bersama...
Prefer Sanbank, Blackpanda n Piggybank...!!

- Pliss NO Bid n Run gan... emoticon-Smilie





FAST RESPONSE, hubungi ane gan
0857 617 65888

sms or call silahkan,

pin BB request by sms/call ya gan.. emoticon-Wink







emoticon-Toast Bonus Cendol / GRP bagi setiap pembeli. emoticon-Toast
Tinggalkan Testi, emoticon-Blue Guy Cendol (L) /emoticon-Toast segaaarr akan meluncur ke kulkas anda.
profile picture
Loading...
baron8
Loading...
Bukti Resi Pengiriman

JUAL CEPAT BB Onyx 1 Black, Murmer dan Mulus



Resi selama ane berjualan jam Tangan, Dompet, Polo Shirt dan barang2 lainnya d kaskus...
emoticon-Big Grin


_____________________________________________________________________________




Spoiler for Caci maki buyer:
profile picture
Loading...
baron8
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
baron8
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
coffee.item
Loading...
--BookeD--
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
coffee.item
Loading...
Barang dah nyampe boss,,,in good condition
Transaksi pake rekber ama agan "baron8" ternyata memuaskan bisa di percaya Bertangung Jawab 1000% sama brng jualan nya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:
pokoknya RECOMENDED bangetttt.. emoticon-thumbsup:
yang paling penting harganya juga bisa di bicarakan emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
overall
sellernyaemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
barang nya emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×