alexa-tracking

▒▓█ Iphone 4 WHITE █ MULUS 99% like NEW█ LENGKAP█ BANDUNG █▓▒

Main Content

▒▓█ Iphone 4 WHITE █ MULUS 99% like NEW█ LENGKAP█ BANDUNG █▓▒
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[size=+2]
SEKILAS IMPOH :

[highlight]Kabar buruk Buat yang nungguin Iphone 5 : [/highlight]
1. simcard buat Iphone 5 lebih tipis, dan belum ada provider yang memproduksi di Indonesia,....so ga bakalan bisa dipake nelpon sama sms di indo....harganya juga bkalan selangit.....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16438968


2. Harganya masih belum stabil sampe 4 bulan kedepan...harga bakalan normal di 7 jutan kalau Tsel sama XL dah order gan..yah kalau mau nunggu sekitar awal Januari baru normal harga....masalahnya emang agan kuat nunggu lama gitu??? emoticon-Big Grin




[highlight]Buat yang nungguin Iphone 4/4s TURUN HARGA : [/highlight]
Apalagi yang ngarep mau nungguin harga Iphone 4/4s turun setelah iphone 5 keluar...dijamin ga akan turun, karena pasaran iphone 5 masih tinggi gan....jauh diatas harga baru iphone 4s...[/size]



Jadi gimana ? Ya mending ambil Iphone 4 White sekarang aja gan...mumpung ada barang mulus...daripada kebeli sama orang lain...


Saya ada 2 barang gan :


A. Iphone 4g [highlight]16 gb [/highlight]WHITE SOLLLDD

B. Iphone 4G [highlight]32 gb[/highlight] WHITE SOLLLDD



[highlight]Iphone Yang tampilan depannya putih cuma iphone 4 keatas gan....jadi lebih ekslusive....kalo agan make yang black biarpun iphone 4 tetep aja bisa dikira iphone JADOEL karena yang warna black tampilan depannya sama antara iphone 2g,3g,3gs [/highlight]

Barang A : 16 Gb

Kondisi :
- Body Mantab 99% ( 1% pemakaian normal tanpa retak, penyok, dll)
- Factory Unlock
- Tombol Home Super empu
- Jailreaked

Kelengkapan :
- Charger ORI
- Kabel data ORI
- Hansfree ORI
- Buku
- Sim ejector
- Dus IMEI TEMBUSSSSS >> ga da sobeksobekan imei atau imei tempelan aspal

Barang B : 32 Gb

Kondisi :
- Body Mantab 99% ( 1% pemakaian normal tanpa retak, penyok, dll)
- Factory Unlock X Telkomsel
- Tombol Home Super empu
- Jailreaked

Kelengkapan :
- Charger ORI
- Kabel data ORI
- Hansfree ORI
- Buku
- Sim ejector
- Dus IMEI TEMBUSSSSS >> ga da sobeksobekan imei atau imei tempelan aspal

Note:
-Kartu Garansi
- Bon pembelian
Masih ada gan....




Pokoknya fullseedd dan muluuusss dah 2 iphone diatas....


Harga :
Spoiler for "":


Potonya :
Spoiler for "":

[b]

Segitu dulu Gan...

[size=+3][highlight]Ayo gan, jarang ada lho iphone White SUperrRR MuluUSSS, cocok buat kado yayang atau dipake sendiri .
buruan daripada keduluan ma yang lain...[/size][/highlight]


Kalau Minat Call/SMS aja ke

[size=+3][highlight]081802115943[/size][/highlight]
No PM, Jarang Online...

Lokasi ada di BANDUNG, prefer COD.. COD untuk menghindari tipu2...luar kota..transfer langsung kirim one day pake jne yes... Ga mungkin nipu...reputasi cendol dah berderet2, ngumpulin reputasi dari tahun 2005- sekarang, sayang kalau cm duit segitu ane kehilangan reputasi yg ane kumpulin susah payah..

Yang msh mikir2 siap2 gigit jari karena , ini barang ane biasanya fast moving..ayo mumpung ada..cepet2an bid...

[size=+1][highlight]WARNING : beda 200-300rb mah mending ambil barang mulus aja gan daripada murah tapi ada lecet...puas makenya...barang mahal kalau lecet2..sayang...[/size][/highlight]

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
flasherid
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
smgan
Loading...
yang 16 gb mau dijual pas berapa? sama2 di bandung nih gan, aku di dago asri.
profile picture
Loading...
qrdroid
Loading...
bantu sundul gan.
bagus uy poto2nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
raidavista
Loading...
ane kagum ama cara agan ngambil gambar iphone nya kereeen banget diantara tumpukan daun...and iklannya kereeen...semoga cepat laku gan jualnnya,,,
profile picture
Loading...
flasherid
Loading...
Quote:


langsung PM atau SmS aja gan...yang 32gb dah SOLD ya....tinggal 1 yang mulusss...ayo disikat sebelum keduluan gan....
profile picture
Loading...
flasherid
Loading...
Quote:



wah makasih banyak gan...yang moto bukan ane gan....ane mah megang kamera juga masih gemeteran..hihihi emoticon-Big Grin

cendol sent gan,,,
profile picture
Loading...
flasherid
Loading...
Quote:


wah makasih banyak gan..dah mampir...amin gan....cek kulkas gan..ada cendol tuh...hehe
profile picture
Loading...
flasherid
Loading...

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
raidavista
Loading...
Thanks gan kulkas nya segeer nih sejak agan belikan cendol....semoga cepat laku gan Iphone nya.....emoticon-Blue Guy Smile (S)
×