Main Content

GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
KONDISI TERAWAT/EFFORTLESS/VINTAGE/EDGY STYLE

diutamakan cod
FOR SALE
LIMITED BAG effortless edgy STYLE
FOR FAST RESPONSE : 085718478862
PostMan canvas Bag H&M idr 175k
GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L

Canvas Bag PEEPTOE idr 150k

GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L

Handbag BlackGreen Satchy IDR 125K

GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L

Navajo Bag Leather TOPSHOP idr 300k
GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L
TOTEBAG X,S,M,L IDR 100k
GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L
[/B]hand bag brown satchy idr 125k
GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L
ZARA kupluk and beannie idr 85k
GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L

Black leather totebag idr 100k

GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L
White biker Jaket ORIGIANAL UK force idr 200k size M
GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L
FOSSIL leather idr 200k kw super
GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L
Swatch Zebra pattern idr 125k
GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L
ZARA Belt line pattern idr 150k
GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L
Navajo Bag Leather TOPSHOP idr 300k
GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L
profile picture
Loading...
Dandz
Loading...
Quote:Original Posted By Dandz


Quote:Original Posted By puzzlebubble
laporr gan, barang sampai dengan selamat gann dirumah ane

packingnya mantabbbb, sampe mau dibuka susah.
padahal cuma kupluk doank jd gk enak ma agan
beli murah, packing maknyoss, sabar pula ditanya2

over all, top markotop dah si agan ini.
RECOMMENDED SELLER!!
thanks gan.
thanks kaskus



Quote:Original Posted By febry77777

mas Bro satu ini bener2 ...
barang'nya yang dijual muluss sesuai dengan kata2'nya almost like NEW...
org'nya ramah...meskipun hujan2 dibelain COD...

thx mas Bro..s'moga IPad'nya bisa nambah rejeki ane...







Quote:Original Posted By Fendi8485
Sedikit Testimonial dari ane niy

Barang udah sampe dengan selamat,meski ada sedikit keterlambatan dari JNE nya,but no problem.
Orangnya ramah,fast response,dan sabar jawab pertanyaan dari ane
Bungkusnya juga rapih banget,sampe2 susah bukanya

So sist ini layak dapet predikat..

GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L

RECOMMENDED SELLER

Cek kulkas ,ada hadiah dari ane

nb.
Kapan2 kalo ada barang bagus+murah lagi kabarin ya :


Quote:Original Posted By wee28weee
halooo agan dandz ane yg pesen kacamata john lennon black classic dari Palembang kmrn, sory ga ada pulsa buat ngabarin via sms hehe cuma pengen ksh tau kalau barang nya sudah sampai dengan selamat sentosa di rumah ane, overall ane puas 1000% ama barangnya bener2 sesuai dengan apa yg dikasih di kriteria n foto nya !

buat agan-agan yang lain jangan ragu berurusan sama agan ini! org nya ramah, respon pasti dibales biarpun agak lama , dan sudah pasteeee



Quote:Original Posted By danielodaucok
halo gan, ane mau kasih testi nih..
respon sms cepat, nanya2 dijawab dengan baik, abis transfer barang langsung dikirim
packing rapih dan paling penting sepatu seba purple nya mantap. persis sama digambar

dengan ini agan ane nobatkan sebagai

regard
DONKERISMA




Quote:Original Posted By donkerisma

sedikit cuap2 tentang lapak ente...

Quote:
takk perlu di ragukan lagi untuk bertransaksi sama si juragan ini.
orang nya jujur,, ramah,, tepat waktu.
proses nya cepat...

tak perlu di ragu kan lagi,,,
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Dancow.ade
eh barangnya udah nyampe ya kacamata pilot sama sepatu, oke lah thanks yaa, murah dan worth it barang2nya hehe [B]RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By pambudi_e04
[SIZE="4"]Nyesel Ane beli Sepatu dari agan yang satu ini.....

NYESEL... BANGETTT....., Kenapa gak dari dulu Transaksi sepatu sama agan yang satu ini...
Walaupun ane agak cerewt (hehehehe...) tapi agan yang satu ini tetep aja rama + baik bgt.

Sepatu uda nyampek gan... bener-bener mulus sesuai dengan apa yang di kata..
bener-bener dah.., agan yang satu ini....

GRAB IT NAVAJOBAG TOPSHOP/CANVASBAG LEATHER/POSTMAN BAG H&M/TOTEBAG X,S,M,L



THIS REPLAY IS SEPONSORED •?
BATA MERAH MOJOSARI
MRH


Quote:Original Posted By Sahala182
gan, Giordano Backpaker-nya dah nyampe
thanks ya gan
dengan ini ane nyatakan ente sebagai
overall jangan pernah ragu buat transaksi ama agan ini


Quote:Original Posted By gegenism
gan pesenan ane (jam tangan comely) dah dateng..thanks yaaa..
profile picture
Loading...
olealeolealeo
Loading...
halo agaan
black leather tote bag nya udh sampe
pas sms mau nanya udh dikirim apa ngga, eh tau nya org tiki di luar udh tereak2 PAKET!, PAKET!
cefat sekaliii
bungkusnya pun rapih, terima kasih banyaaakkk


×