alexa-tracking

Media Pad Huawei 7in Second (Banyak Bonus)

Main Content

Media Pad Huawei 7in + Galaxy Tab 2 Second (Banyak Bonus)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
untuk spesifikasi google aj ya gan ..

Klik disini spesifikasi huawei

Klik disini spesifikasi Gtab


- Dulu ane beli huawei di Eraphone 4jt gan ... Baru pakai 6bulan (jarang pake gan makanya ane jual ) .. jadi masih ada 6bulan lagi (berjalan trus )

- GALAXY TAB 2 10.1 16 gb gan
Dlu ane beli pas lounching di global teleshop 5jt.
ane jual karena jarang pake and kondisi mulus krn yang pake kakak ane yang cwe
beli bulan mei 2012 jadi masi ada garansi samsung gan






Kondisi ane jamin 99% mulus 2 2 nya gan barangnya (balikin gan kalo gak mulus jarang pake soalnya)
Huawei = Rp 2.750.000
Galaxy Tab =Rp 4.100.000 (Nego tipis)





No HP : 0859 2121 7797 / WhatsApp
PIN : 28DE 0BBB

Spoiler for bonus:


Minus huawei
1. karena ane gak bisa pake screen guardnya jadi ada gelembung nya gan kek udara masuk gitu , kalo agan bisa pakenya sih tinggal beli screen guardnya lagi .. kalo agan gak mau masih bisa di pake juga kok gan kalo nyala gelembungnya gak keliatan
Spoiler for minus:


Posisi ane Jakarta Utara
kalo mao COD bisa aja tapi Weekend yah gan karena kerja
Mau REKBER WELCOME aja tapi yang recomended ya gan
kalo rekber ada biaya ASURANSIYA yah gan kirim pake JNE YES
Rp 3.000.000 x 0.2 = 6.000 + 5.000 (admin JNE) jadi total Asuransi
Rp 11.000 gan


Spoiler for Penampakan GTab:




Spoiler for Penampakan huawei:


Spoiler for penampakan 2:


profile picture
Loading...
mandorganteng
Loading...
wah lagi di cari aneh neh

nawar di 2,5 sampe bekasi
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty-yuiop
Loading...
emoticon-Sundul Up
×