alexa-tracking

Galaxy tab gt-p 1000 mulus bgt

Main Content

Galaxy tab gt-p 1000 mulus bgt
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan, ane mau jual GALAXY TAB GT-P 1000 ex hadiah, masih mulus BANGET 98% karena pake case capdase yang leather dan juga jarang dibawa2, biasa di pake di rumah. DAN juga pake screen protector dari pertama pake

Kelengkapan :

1. GALAXY GT-P 1000
2. BOX
3. USB cable (Charger udah gak ada gan)

BONUS : LEATHER CASE CAPDASE

Langsung liat gambar aja gan biar lebih jelas

Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 3:


Saya jual dengan harga SOLD!

FAST RESPONSE SMS / PM : 082123470958
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
×