alexa-tracking

bb 9780 onyx 2 black, fullset cod pamulang/ciputat,Jaksel

Main Content

bb 9780 onyx 2 black SOLDDDDDDD, fullset cod pamulang/ciputat,Jaksel
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan² sista² kebetulan lagi buka kaskus sekalian mau jual HP.
Jual 1 unit fullset Blackberry 9780/ onyx 2 black,
kelengkapan :
kardus ada.
kartu garansi ada. "Berryndo masih ada 1 tahunan"
headset ada,
kabel data ada,
pin/imei di jamin tembus no tipu.
bon pembelian waktu baru juga ada.

Spoiler for fo picture :


Price : SOLD nego tapi jangan sampe keduluan orang

minat langsung aja cod yang udah di tentuin pamulang, ciputat, jaksel, bintaro plaza, bsd, serpong n many more contact me..

more info Pin : 27D72E32 / 08567309763
profile picture
Loading...
shino3stuff
Loading...
bagi cendolnya dong gan.. emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
id123456789
Loading...
Quote:


Gan. ane minat....Tapi mau tanya dulu....Nego dikit boleh yaaa...

Itu bener-bener masih garansi gan??

Koq Pas bagian Colokan charger, udah nggak ada karetnya ( yg mengelilingi )..


Coba lihat di onyx lain, pasti bagian charger ada karetnya...
×