Main Content

iPod Touch 5th Gen Red (Product) 64GB
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
mau nanya di sini apa ada agan2 yg nanti october bisa bantu order ipod touch 5th gen Red (Product) ?

klo ada kira2 brp kenanya buat yg 64gb?
klo bisa domisili jakarta aja.. mau COD an

ty b4
profile picture
Loading...
vixhard
Loading...
klo bsa yg order dr US ato SG jadi bsa skalian engraving
profile picture
Loading...
andreadoublez
Loading...
langsung ke jasa paypai aja gan...
kalo gak salah bisa kan purchase pake paypai? CMIIW
mending nunggu rilis resmi aja
profile picture
Loading...
vixhard
Loading...
Quote:Original Posted By andreadoublez
langsung ke jasa paypai aja gan...
kalo gak salah bisa kan purchase pake paypai? CMIIW
mending nunggu rilis resmi aja


bisa paypai ya emg apple store nya?
rilis resmi yg red product biasanya ga jual sih gan

Quote:Original Posted By rissyfeb
yg 16GB tu $299, yg 32 tu $399
liat di ebay dah


yg ada cm 32gb sm 64gb gan
profile picture
Loading...
andreadoublez
Loading...
Quote:Original Posted By vixhard


bisa paypai ya emg apple store nya?
rilis resmi yg red product biasanya ga jual sih gan



yg ada cm 32gb sm 64gb gan


iya yg red khusus di apple store.
biasanya juga jasa2 ebay yg dikaskus itu jg terima pembayaran via CC gan.
kalo udah dapet, trus ada waktu, info2 in ane gan soal ongkir + dll nya
profile picture
Loading...
alpha9
Loading...
Gans ane ada tugas kantor ke HK. besok 14 berangkat balik 2 Nov, Kalau mau bisa pesan ke saya. harga di apple store HK 3088 untuk 64GB.

Detail PM aja.

http://store.apple.com/hk/browse/hom...d_touch/select
profile picture
Loading...
vixhard
Loading...
DI CARI

IPOD TOUCH 5TH RED PRUDUCT
profile picture
Loading...
TantryPunkers
Loading...
siapa tau berminat gan itouch 5th gen white sama black cuma 3,4jt
http://www.kaskus.co.id/post/50a9a95...75b4aa49000099
profile picture
Loading...
EV.shop
Loading...
siapa tau minat gan, titip lapak ane ya

http://www.kaskus.co.id/post/50bddfb...6ea18f2d00002a
×