alexa-tracking

Blackberry Playbook 16 GB garansi resmi Comtech sisa 11bln 95% masisegel (semarang)

Main Content

Blackberry Playbook 16 GB garansi resmi Comtech sisa 11bln 95% masisegel (semarang)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi gan langsung aja mau jual Blackberry Playbook yang udah nemenin ane selama lebih dari setaun

Kelengkapan : Komplit sama kaya baru, cari aja di google kelengkapan barunya kaya apa emoticon-thumbsup:

Kondisi
(+) mulus 95%, no lecet ga pernah jatuh, pake leather case dan screen guard dari beli
(+) masi segel, dari beli ga pernah masuk tempat servis, lagi hoki dapet barang istimewa emoticon-thumbsup:
(+) semua fungsi normal, wifi, layar, sound, touchscreen, tombol2 oke, baterai normal, ga dipake tahan 5 hari juga bisa, kalo dpake terus menerus skitar 5-6jam bisa kok (ga pake internet banyak2)
(+) standar aja kelebihan playbook yaitu layar, suara oke banget, multitasking ajib
(+) OS 2.0.1.358 bisa maen game Android emoticon-thumbsup: udah beberapa terinstall di dalem emoticon-Big Grin
(+) Games banyak, baik native games ato android games
(-) belom nemu, paling cm bekas toelan ane aja emoticon-Hammer

langsung aja ke pic nya

Spoiler for pic:


Ane jual santai ni playbook best offer aja di atas 1,9 juta, di bawah itu enggak dilayani


Hub : SOLD

Alasan jual : Butuh duit emoticon-Malu

(jangan tanya barang ada apa enggak, liat di thread dulu, kalo belom ada apdetan SOLD berarti masih ada

jangan tanya kondisi barang yang udah ada di thread, itu dah ane jelasin sedetail mungkin, kalo ada yg belom ada di thread silakan ditanyakan)


prefer COD semarang, atau kirim-kirim jg boleh tanpa rekber tapi, kalo mau rekber, bs hubungi dl tergantung kesepakatan tapi ane ga prefer pake rekber

Ane jual notiputipu, mau bukti : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=484124167

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Coffee_Latte
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Coffee_Latte
Loading...
emoticon-Sundul:
×