alexa-tracking

Main Content

NEW TOYOTA AGYA!! Launching 85Jt -110Jt Booking Now!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
CLOSEDD..
profile picture
Loading...
j_u_r_a_g_a_n
Loading...
tanya untuk yang seri G manual kira2 harga berapa gan????
kalo tdp 45jt kredit untuk 3 ato 2 tahun angsurannya berapa???
leasing harus TAF ato bisa lainnya (acc/simas)???
assuransi harus allrisk ato bisa TLO aja gan???
profile picture
Loading...
ndry_cihuy
Loading...
Quote:Original Posted By j_u_r_a_g_a_n
tanya untuk yang seri G manual kira2 harga berapa gan????
kalo tdp 45jt kredit untuk 3 ato 2 tahun angsurannya berapa???
leasing harus TAF ato bisa lainnya (acc/simas)???
assuransi harus allrisk ato bisa TLO aja gan???


tolong pm nomor hp gan, tar kita hub buat simulasinya.. tq
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
kalo tipe E matic, spion nya udah elektrik lom gan?

kalo DP 50jt, kredit 2 thn, cicilang angsurannya brp?

PM yah

thanks
profile picture
Loading...
ndry_cihuy
Loading...

Thumbs up Booking AGYA 08176086016

Selamat pagi semuanya...
ayo dipesen Toyota Agya nya..
Cukup dengan Tanda jadi aja 5jt anda sudah bisa masuk daftar antrian..

cukup kontek 08176086016, data di jemputemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kuchai1986
Loading...
Kalo TDP 25 angsuran tenor 3/4 thn, dapet cicilan brp gan....?
profile picture
Loading...
ndry_cihuy
Loading...

Thumbs up 

Toyota AGYA Sudah bisa di psan sekarang
profile picture
Loading...
thekracks
Loading...
harga otr masing2 tipe brpaan gan?
profile picture
Loading...
ndry_cihuy
Loading...
Quote:Original Posted By thekracks
harga otr masing2 tipe brpaan gan?


Harga 80 - 110jtan!!!!
Ada 2 varian manual dan mAtic
Dengan Asumsi harga 110jt...
profile picture
Loading...
ndry_cihuy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ayo di booking gan Agyanya..
profile picture
Loading...
mannequinrep
Loading...
gan minta pm simulasi untuk masing2 type termasuk yang TRD juga? ini berapa silinder ya gan? thanks gan.
profile picture
Loading...
ndry_cihuy
Loading...
selamat pagi juragan..
profile picture
Loading...
boyolali47
Loading...
palin cepat kalo pesan bs kluar kapan tuh mobil??
need fast gan.
cash langsung lunas
profile picture
Loading...
ndry_cihuy
Loading...
Quote:Original Posted By boyolali47
palin cepat kalo pesan bs kluar kapan tuh mobil??
need fast gan.
cash langsung lunas


emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
yonathan77
Loading...
Gan tolong pmin kalo tdp 40jt cicilan 3 tahun ambil yg trd berapa cicilannya?
profile picture
Loading...
antiasaprokok
Loading...
kalaum mau cash, paling lambat ada barang kapan ya? thnx
profile picture
Loading...
ndry_cihuy
Loading...
Quote:Original Posted By antiasaprokok
kalaum mau cash, paling lambat ada barang kapan ya? thnx


emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
Superstar69
Loading...

Simulasi Kredit

Gan, tolong di PM ya simulasi kreditnya. Thanks Gan
profile picture
Loading...
himoko
Loading...
Itu yg Tipe E udah power steering belum?
Estimasi harga berapa yg M/T dan A/T?
Kalu cash barang ready kapan?
profile picture
Loading...
criizz_criizz
Loading...

Angsuran Agya

Gan klo TDP 40jt Asuransi TLO Tenor 3 thn kena berapa Angsuran-nya. Thx Please email ke chresna06@yahoo.com. Thx