alexa-tracking

JUAL CEPAT BLACKBERRY ONYX 2 (BB 9780) WHITE Garansi TAM MULUS ISTIMEWA SURABAYA

Main Content

JUAL CEPAT BLACKBERRY ONYX 2 (BB 9780) WHITE Garansi TAM MULUS ISTIMEWA SURABAYA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan..
Ane mau jualin nih Blackberry Onyx 2 (BB 9780) punya kakak ane warna Putih kondisi MULUS..LUS.. LENGKAP..KAAP…NORMAL..MAL.. Garansi TAM, pembelian bulan November 2010 jadi garansinya masih 2 bulanan lagi karena garansi TAM berlakunya 2 tahun.
Nih barang bener-bener “LIKE NEW” gan karena kakak ane makenya terawat. dikasih silikon capdase terus jadinya masih mulus n kinclong kayak baru. Tutup belakangnya aja warnanya masih putih mutiara gan padahal setau ane kalo warna putih itu rawan kotor n kalo udah kena kringet tangan biasanya warnanya jadi kuning. (bisa dilihat sendiri lewat penampakannya).
Kelengkapan : HP, Charger, USB (kabel data), Pouch HP (Sarung HP), Sambungan charger yang aneh-aneh bentuknya, Headset, Manual Book, dan kartu garansi TAM. (Semuanya lengkap gan. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di foto).
Alasan dijual : Pengen ganti Bellagio warna putih.
Harga : Rp 2.450.000,- (Nego tipis no afgan. Barang berkualitas n bagus gan jadi siapa yang cepat dia yang dapat).
Bagi yg berminat bisa menghubungi : 085745981090
Berikut penampakannya :
JUAL CEPAT BLACKBERRY ONYX 2 (BB 9780) WHITE Garansi TAM MULUS ISTIMEWA SURABAYA
JUAL CEPAT BLACKBERRY ONYX 2 (BB 9780) WHITE Garansi TAM MULUS ISTIMEWA SURABAYA
JUAL CEPAT BLACKBERRY ONYX 2 (BB 9780) WHITE Garansi TAM MULUS ISTIMEWA SURABAYA
JUAL CEPAT BLACKBERRY ONYX 2 (BB 9780) WHITE Garansi TAM MULUS ISTIMEWA SURABAYA
JUAL CEPAT BLACKBERRY ONYX 2 (BB 9780) WHITE Garansi TAM MULUS ISTIMEWA SURABAYA
JUAL CEPAT BLACKBERRY ONYX 2 (BB 9780) WHITE Garansi TAM MULUS ISTIMEWA SURABAYA
JUAL CEPAT BLACKBERRY ONYX 2 (BB 9780) WHITE Garansi TAM MULUS ISTIMEWA SURABAYA
profile picture
Loading...
Yoviano88
Loading...
no hapenya ga bisa disms emoticon-Cape d... (S)
×