alexa-tracking

Main Content

HONDA STREAM MULUS ISTIMEWA TERAWAT MURAH GEMBIRA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Asalamualaikum!! Sebutkan ketika sms apa yang mau dibeli ya!!
diburu mas bos!MOBIL HONDA STREAM 133.500.000 NEGO TIPIS agan ga aada ruginya gan... ni lancar abis. Untungnya?
KONDISI MOBIL 95% MULUS

FOTO ;
HONDA STREAM MULUS ISTIMEWA TERAWAT MURAH GEMBIRA

Uploaded with ImageShack.us

HONDA STREAM MULUS ISTIMEWA TERAWAT MURAH GEMBIRA

Uploaded with ImageShack.us

HONDA STREAM MULUS ISTIMEWA TERAWAT MURAH GEMBIRA

Uploaded with ImageShack.us

HONDA STREAM MULUS ISTIMEWA TERAWAT MURAH GEMBIRA

Uploaded with ImageShack.us

HONDA STREAM MULUS ISTIMEWA TERAWAT MURAH GEMBIRA

Uploaded with ImageShack.us

HONDA STREAM MULUS ISTIMEWA TERAWAT MURAH GEMBIRA

Uploaded with ImageShack.us

HONDA STREAM MULUS ISTIMEWA TERAWAT MURAH GEMBIRA

Uploaded with ImageShack.us

HONDA STREAM MULUS ISTIMEWA TERAWAT MURAH GEMBIRA

Uploaded with ImageShack.us

HONDA STREAM MULUS ISTIMEWA TERAWAT MURAH GEMBIRA

Uploaded with ImageShack.us

HONDA STREAM MULUS ISTIMEWA TERAWAT MURAH GEMBIRA

Uploaded with ImageShack.us

HONDA STREAM MULUS ISTIMEWA TERAWAT MURAH GEMBIRA

Uploaded with ImageShack.us

.
[/color]


PERCAYALAH :
Quote:Original Posted By dimitri
SOLD to Me....

kasih testi ahhhh....gue kira yg jualan Cowok, kagak taunya cewek, cantik lagi... hai.. a/s/l pls.... emoticon-Smilie Responnya cepet n asik walaupun gue bawel di sms. COD di rumahnya, tapi gak dikasih minum. hiks hiks hiks tega bener dahh emoticon-Ngakak: ......

Iphonenya juga sesuai dgn yg di tulis di Thread. Free JailBreak, isi aplikasi dan Potong SimCard



*udah ahhh..gak pinter ngasih testi.. emoticon-Smilie



emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/QUOTE]

Quote:Original Posted By carthagena
SOLD to Me.. thanks ya Sis Marily.. Barangnya muantebh banget deh ngga nyesel belanja dimari.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By charlestidus
maaf gan baru sempet kasi testi,bb 9670 bener2 CIHUYYY !!!
bener2 mantep mulai dari pelayanan yang sangat amat ramah (ane sms pnjg lebar diladenin),packing yg rapi (dalemnya sampe dikasi bantalan emoticon-Smilie),sampe barang aslinya !!!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


dengan ini saya nyatakan agan MARILY sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhittoarief
sist emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By 4DRIFTinc
maaf ya agan yang cantikemoticon-Hammer (S)ane baru bisa ngasih testi cz sibuk ngurusin hape yang sekarang akhirnya udh bener semua..
Gak nyesel ane beli Blackberry Gemini 3G dari ente cz mulus abisemoticon-Shakehand2
Buat agan-agan yang lain jangan ragu dh bertransaksi sama sis yang satu ini orangnya very welcome dan jujur apa adanya juga baik hati lagi..hhe
yang jelas dia bertanggung jawab sampe2 ane di suruh ketemuan di rumahnya..
untuk itu sis Marily ini ane nobatkan sebagai emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol RECOMENDEDemoticon-Recommended Seller




[/color][/color]
Quote:Original Posted By borisVann
Sold to me...sayang gak ketemu sama yg punya lapak.....negosiasinya gak ribet,ramah pula..pokoknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thank You Aganwati...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By iipung20
tadi nya awal tak kira cow..heheheemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S).... utk aganwati ini ReComend SELLER dah..... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
hatur Nuhun emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By galau13
Td siang baru cod-an sm sis merlin buat ngasih mahar torch white. dijamin barang sesuai lapak gan.... cod dimana aja dijabanin. orangnya ramah and fast response. pokoknya recommended seler nih gan..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By advant666
ni dia nehhh seller yg baik dan jujur.... Dikira yg jualan abang2 bewokan ehhh ternyata wanita cantik..ane bingung mau kasih cendol apa cingcau nehhh....cendol aj dahhh....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk para agan dan agan wati jangan ragu jangan bimbang kalo mau transaksian sama si mba cantik iniemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) ane kash testi ini langsung dari dell streaknya yg tadi ane bawa kabur dari rumahnya si mba merlin.....thanks brgnya mantaffff



Quote:Original Posted By cumar
RECOMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
no tipu menipu gan, barang gak ada masalah, orangnya ramah


Quote:Original Posted By mitsurugizzz
mau testi buat sist yang satu ini

recommended seller banget dah walaupun ane agak cerewet

cowonya juga baik tungguin ane kelar nonton bioskop di lobby nya :d

thanks sist

jgn ragu beli ma sist yang atu ini

thanks2



Quote:Original Posted By eternity4091
brang dah ane trima gan......lumyan ok gan.....n ane dah konfirm ke om blackpanda barusan.....


Quote:Original Posted By agak2_lupa
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Gw kenal orangnya. Recommended Seller nih!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By daijiroakatosan
ane bingung mo ngasih apa... tp seller satu ini sudah wajib terpercaya... makasih buat iphonenya... oh iya jgn lupa kabarin kalo bb yg curve 8320 jd dijual.emoticon-Blue Guy Cendol (S) kasih harga alumni dongemoticon-Cape d... (S) thx Bayu



Makasiii gannn udah beli brg dr lapak ane.... emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane doain agan makin lancar segala urusan make gadget itu hehehee
[/COLOR][/SIZE]


MASIH GAK PERCAYA ?

Agan ini cuma kurang kesempatan dan tak menemukan teknisi di kotanya sehingga barang gak bisa di colok ke kompi sampe jakarta bisa gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By eternity4091
seller ini (agan MARILY) seller yang bertanggung jawab........duwit ane dbalikin 100% GILA G TUH.....jngan ragu kalau bertransaksi ma agan ini.........emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga dilain transaksi .....jika ad brang ente yg jdo ma ane ...g trjadi kyak kmaren gan............

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



STOP KONTAK :
PON : 081286059844/081317981798 PIN: 292AB995


COD :

TEBET OR JATIWARINGIN



profile picture
Loading...
aby4u2
Loading...

saya berminat

SAYA SUDAH INVITE PIN BB , SAYA BERMINAT GAN.... HARGA BS NEGO KAN??
profile picture
Loading...
marily
Loading...
PM pin agan ya.. Blm msk gan emoticon-Smilie