Main Content

Cara mendapatkan domain com, info etc gratis setahun + hosting hostgator 1bulan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Location :
Mungkin uda abis gan so jangan di coba
Sebelumnya ane bikin thread di hosting stuff dengan judul Cara baru mendapatkan domain gratis TLD .com, .info etc karena mungkin agan yg suka nongkrong di SF Gratisan pada blom tau jadi ane bkin tritnya dimari

Oke langsung aja gan ya gan ane cuman mau berbagi
1. Daftar dulu disini
Code:
http://angelsgate.com/

2. Bikin project dan isi semua formnya
3. Kalo udah bikin project, share project ente tadi untuk mendapatkan domain .com dll ente harus dapet 10like Facebook dulu.
4. Kalo udah dapet 10like lebih lah langsung kesini
Code:
http://angelsgate.com/startup-kit
klik Redeem di pojok kiri bawah. [FREE .com domain from Hostgator + Google Apps]

Gak sampe 1 menit domain ente udah aktif
Nah kalo uda aktif besoknya ente akan di telfon oleh pihak hostgator. Tergantung ente isi form jamnya di telpon pas jam berapa ada saat req domain. Awalnya gw takut ditanyain yg engga-engga gitu. Nah disini karena ane ga fasih bhs inggris ane bilang ke doi. buat kontak ane via email aja
"sorry, my english is bad. can u contact me via email ?"
Tapi kalo ente fasih bhs inggris ladenin aja
ga tau trs doi bilang apa gw iyain aja terus doi bilang say goodbye lalu gw say bye juga
Setelah beberapa menit gw di email ama doi.
Tapi ternyata doi cuman mau verifikasi dan nanya mau perpanjang hostingan gak setelah 1 bulan kadaluarsa hostingannya. Ane bilang ngga dan mungkin kalo berubah pikiran ane bakal beli

Udah gitu doank selamat mencoba ya
NB: ini domain setaun gan yang sebulan hostingannya

ojok dibukak!
profile picture
Loading...
filmar
Loading...
:
profile picture
Loading...
:::::
profile picture
Loading...
ane numpang lapak yee gan
batu sundul dah :::::
profile picture
Loading...
dh4nieamaly
Loading...
maksudnya gimana nih gan?..domain.com gratis ya?..berapa lama?. pm ya gan
profile picture
Loading...
filmar
Loading...
Quote:Original Posted By dh4nieamaly
maksudnya gimana nih gan?..domain.com gratis ya?..berapa lama?. pm ya gan

setaon bro
profile picture
Loading...
Cantyca
Loading...
kalo pake hosting sendiri gimana gan?
profile picture
Loading...
um.pilax
Loading...
gratise 1tahun atau 1 bulan gan?


Free jersey ori grade ada di IndonesianFootballStore
profile picture
Loading...
filmar
Loading...
Quote:Original Posted By Cantyca
kalo pake hosting sendiri gimana gan?

bisa gan tinggal ganti aja NSnya
Quote:Original Posted By um.pilax
gratise 1tahun atau 1 bulan gan?


Free jersey ori grade ada di IndonesianFootballStore


baca baik baik donk. buta ya? masih nanya ==
profile picture
Loading...
tomi25
Loading...
ane udah bikin gan.

like udah dapet 17 like nih.
Cara mendapatkan domain com, info etc gratis setahun + hosting hostgator 1bulan

pas ane klik start up kit nye, ga muncul redeem yang di pojok kiri yg ente bilang ntu gan. dimananya yah?
Spoiler for bwk:

apa belum di approved?

Ini gan link project Ane..
profile picture
Loading...
filmar
Loading...
Quote:Original Posted By tomi25
ane udah bikin gan.

like udah dapet 17 like nih.
Cara mendapatkan domain com, info etc gratis setahun + hosting hostgator 1bulan

pas ane klik start up kit nye, ga muncul redeem yang di pojok kiri yg ente bilang ntu gan. dimananya yah?
Spoiler for bwk:

apa belum di approved?

Ini gan link project Ane..


udah abis kayanya gan
gue ga pernah pake lagi
profile picture
Loading...
inetbatik
Loading...

bantu ane ya gan...

ini link punya saya
Spoiler for buka:
×