alexa-tracking

HTC One X White Second Mulus Bisa Tukar Tambah

Main Content

HTC One X White Second Mulus Bisa Tukar Tambah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Repost dari lapak sebelumnya...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post752728464

Jualan ane HTC One X White Second mulus garansi sampe bulan juni tahun depan dan bisa tukar tambah lagi... emoticon-Big Grin

kalo agan-agan ada yang punya samsung galaxy s3 cdma, htc evo 4g LTE, atau android lain yang sekelas (prefer yg cdma <smartfren>emoticon-Wink, bolehlah tukar tambah ama one x ane, siapa yang nambah tergantung dari fisik dan kondisi hp yang mau di tukar tambah emoticon-Smilie

cod jakarta timur, bekasi, dan sekitarnya
untuk keterangan lebih lanjut (penampakan, contact, dan harga) bisa langsung ke lapak sebelumnya di

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post752728464

Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
kotakpos69
Loading...
Sundul malam...
profile picture
Loading...
mbregadjul
Loading...
kalo TT ma iPad2 minat gk bos?
profile picture
Loading...
kotakpos69
Loading...
Quote:


Smartphone android aja gan.. thx udah mampir...
profile picture
Loading...
akmalabie
Loading...
TT sama samsung galaxy s1 jd brp gan??
profile picture
Loading...
kotakpos69
Loading...
Quote:


Galaxy s1 nya seri brp? Penampakan?
profile picture
Loading...
czarkoni
Loading...
tt dgn evo3d gsm. fullset kondisi99%
brapa gan.. pm aja
profile picture
Loading...
kotakpos69
Loading...
Quote:


pm sent gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
genyraia1
Loading...
TT gan ama optimus 2x, root, udah costum rom stable,overclock prosessornya jadi 1.2Ghz, tinggal pake aja. full set kecuali headset, soalnya ilang g tau dmana.
alasan mau TT soalnya bosen gan.
profile picture
Loading...
kotakpos69
Loading...
Quote:


Maap gan.. ane lagi nyari android yg cdma... Thx udah mampir...
profile picture
Loading...
kotakpos69
Loading...
Sundul sebelum tidur...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
akmalabie
Loading...
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000721257370
coba aja diliat dulu,.
waktu itu ane mau jual eh kaga jadi,hehe
profile picture
Loading...
kotakpos69
Loading...
Quote:


wah.. gsm ya gan... prefer yg cdma aja gan...
thanks udah mampir... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
greenfishjj
Loading...
tukar tambah ama htc evo 3d cdma. Ane tambah brp?
profile picture
Loading...
bojay00
Loading...
tt sama htc desire hd minat ga gan?
profile picture
Loading...
kotakpos69
Loading...
Quote:


PM sent gan... emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
kotakpos69
Loading...
Quote:


PM sent gan... emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
kotakpos69
Loading...
Quote:


pm sent gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
solace85
Loading...
siapa tau berubah pikiran

TT sama RAZR XT910, GSM tapi

PM kalo minat

Makasih sblumnya
profile picture
Loading...
kotakpos69
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
×