alexa-tracking

Main Content

Toyota Prius
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 295.000.000
Location :
Thread move.
profile picture
Loading...
bpurna
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
bpurna
Loading...
uppppppp
profile picture
Loading...
bpurna
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
bpurna
Loading...
upppppp
profile picture
Loading...
bidandesa
Loading...
maaf, kok dijual ? minta pencerahan ?
profile picture
Loading...
bpurna
Loading...
Quote:Original Posted By bidandesa
maaf, kok dijual ? minta pencerahan ?


iya gan dijual, karena memang ada kelebihan mobil. jadi sebaiknya saya jual untuk mengurangi mobil.minat gan?
profile picture
Loading...
bpurna
Loading...
sundullllll. ayo yg minat.
profile picture
Loading...
TempeMAFIA
Loading...
Quote:Original Posted By bpurna


iya gan dijual, karena memang ada kelebihan mobil. jadi sebaiknya saya jual untuk mengurangi mobil.minat gan?


Meragukan nih.. kelebihan kok terima trade in.emoticon-Bingung (S)

Ada 2 thread ya? Yg satu dah sold.emoticon-Bingung (S)

Buruan bentar lg masuk ATPM harga murah.
profile picture
Loading...
bpurna
Loading...
Quote:Original Posted By TempeMAFIA


Meragukan nih.. kelebihan kok terima trade in.emoticon-Bingung (S)

Ada 2 thread ya? Yg satu dah sold.emoticon-Bingung (S)

Buruan bentar lg masuk ATPM harga murah.


iya gan, ane memang ada 2 mobil dan suka gonta ganti mobil juga. jadi kalau mau trade msh di pertimbangkan, tapi ga semua mobil juga. agan minat gak? langsung kontak ane aja.
thread 1 doang, yg lama kyknya udah ane closed deh.

justru ane seneng bgt kalo atpm masuk harga murah. udah ane tunggu2 sampe skrg kagak jadi2 tuh aturan mobil irit jadi murah. agan cek aja harga prius baru brp. malah kalo jadi murah, prius ane lebih gampang laku karena orang jadi lebih banyak yg pake dan mengerti ini mobil (jd lebih umum, harga jual lebih baik). kalo sekarang kan itungannya harga ancur. gitu loh gan.
kalo minat kabarin yah. thx.
profile picture
Loading...
TempeMAFIA
Loading...
Quote:Original Posted By bpurna


iya gan, ane memang ada 2 mobil dan suka gonta ganti mobil juga. jadi kalau mau trade msh di pertimbangkan, tapi ga semua mobil juga. agan minat gak? langsung kontak ane aja.
thread 1 doang, yg lama kyknya udah ane closed deh.

justru ane seneng bgt kalo atpm masuk harga murah. udah ane tunggu2 sampe skrg kagak jadi2 tuh aturan mobil irit jadi murah. agan cek aja harga prius baru brp. malah kalo jadi murah, prius ane lebih gampang laku karena orang jadi lebih banyak yg pake dan mengerti ini mobil (jd lebih umum, harga jual lebih baik). kalo sekarang kan itungannya harga ancur. gitu loh gan.
kalo minat kabarin yah. thx.


Kalo menurut ane setelah mobil dijual resmi via ATPM, justru nilai eksklusivitas-nya berkurang. Malah jd pasaran.
Mobil bagus nih.
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bpurna
Loading...
Quote:Original Posted By TempeMAFIA


Kalo menurut ane setelah mobil dijual resmi via ATPM, justru nilai eksklusivitas-nya berkurang. Malah jd pasaran.
Mobil bagus nih.
emoticon-Sundul


Bener bgt gan kalau nilai eksklusifnya berkurang karena jd lebih pasaran, tapi kalau jadi lebih umum, orang banyak lebih mengerti teknologinya dan berani jadi harga bisa lebih stabil. Itu harepan saya sih. Ini mobil memang sangat bagus, harusnya semua orang pakai ini mobil, tapi sayang pemerintah tidak support. Thx yah gan.
profile picture
Loading...
bpurna
Loading...
Upppppp
profile picture
Loading...
bpurna
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
beetlelovers
Loading...
ATPM nya bukan udah ada ya? Harga baru ATPM gen3nya 600juta bukan? Mobil bagus nih gan, pengen bgt mobil ini tp mobil ane blm kejual2 hehe, ane bantu up aja ya gan, semoga cepet laku!
profile picture
Loading...
bpurna
Loading...
Thx gan. Iya atpm udah ada tp harga mahal jd jarang yg beli. Semoga aja tahun depan ada peraturan pemerintah supaya harga turun. Ini mobil paling cocok lah di jakarta. Iritttt banget. Kalo minat lgs kontak aja. Mau nanya2 juga boleh gan. Thx
profile picture
Loading...
bpurna
Loading...
Ayooo..harga nego till go..thx
profile picture
Loading...
bpurna
Loading...
Nego sampai laku...ayoo yg cari mobil bagus.
profile picture
Loading...
bpurna
Loading...
Uppppppp
profile picture
Loading...
bpurna
Loading...
Upppppp