alexa-tracking

IMO Glory S78 pemakaian 2 minggu

Main Content

IMO Glory S78 pemakaian 2 minggu
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD OUT


Permisi agan2 dan aganwati sekalian, langsung aja deh
Ane mau jual IMO S78 glory warna hitam, pembelian 8 September 2012
Ane lagi BU makanya mau jual.
Bagi yang belum tau, berikut sedikit tentang Spec si IMO S78 ini :

Layar : TFT Capacitive touchscreen
Screen : 4 inch
Resolusi : 320 x 480 HVGA, 262.000 colour
Chipset : MTK6575
Processor : 1 Ghz
GPU : PowerVR SGX531 enchanced
Support multitouch : Ya, 5 Titik
Camera Belakang : 3.2 Megapixel
Camera Depan : VGA
Support : GPS, A-GPS, Compass
Sound : Haptic Feedback ( suara ok macam Motorola ROKR)
Sound input : 3.5mm jack
RAM : 512 MB
Internal Mem : 127 mb
OS : Gingerbread 2.3.6
Battery : 1600 mah
Support : Adobe Flash 11.1

Buat maen game 3D tidak lag sama sekali, alias lancar, setara Sony xperia mini / mini pro.

Hasil Antutu = 3574
Hasil Nenamark : 30.6

Kelebihan : Mulus, charger, kabel data belem terpakai ( selama ini pake charger BB ane), handsfree belum terpakai, ada bonus 1 gb microsd, udah ane pasang anti gores full nutupin semua screen, pesenan nih anti gores, karena blom ada yg jual khusus buat imo S78 ini.

Kekurangan : no minus

Kelengkapan :
- Dus Buku
- HP IMO S78
- Charger + Kabel data
- Handsfree
- Battery
- Kartu Garansi ( baru jalan bulan november 2012 nanti)
- Bon Pembelian

Ane buka harga di 900ribu, harga nego, no afgan.

Peminat serius : SMS / Telp ke 0882 112 644 13, berhubung smart ane habis pulsa bisa sms ke 0812 811 811 90

SMS yang ga akan dibalas :
- Nanya kelengkapan, semua udah di atas
- Bisa TT atau tidak ? Tidak lagi BU

COD : Hari kerja senin - jumat jam 12 daerah sunter only, jam 5 sore keatas bisa di sekitar cakung, kelapa gading
Khusus sabtu : Cakung, duren sawit, kelapa gading, sunter, gunung sahari, ITC roxymas.

profile picture
Loading...
muniqhkeisyah
Loading...
700 ya gan ..
pm net...
×