alexa-tracking

NOKIA C7 SILVER 8MP 80% kaltim

Main Content

NOKIA C7 SILVER 8MP 80% kaltim
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
JUAL NOKIA C7 SILVER+ HARD COVER BLUE


selamat sore semuanya..
nubi mau jual hape pemakaian pribadi pemakaian 6 bulanan
warna silver masih garansi sekitar 6 bulan lagi

overall semua lancar tiada kendala apapun,gak pernah jatuh,sejak pertama beli saya pakaikan hard cover warna biru + layar dah dipasang anti gores

kelengkapan semua fullset,,pouch ori c7,kabel data,kartu garansi,handsfree + charger mulai pertama beli sangat sangat jarang dipake karena saya pake hf punya nokia e72 karena mantepp


GAMBAR DAN PENAMPAKANNYA

Spoiler for Klik untuk Melihat Gambar:


=========================================================

plusnya= wifi kencang,internet ngebut,kamera mantap,layar sangat responsif,baterre awett,layar muluss karena pake pelindung,software up to date karena otomatis upgrade...

hape saya sejak pertama beli dah symbian belle ya gan,,,cuma kalau versi softwarenya saya cek 111.040.1511

versi customnya 111.040.1511.17.01
versi browser 8.3
versi flash 4.0
versi java 2.3

hape masih standar gak pernah kesentuh obeng,diroot atau apapun juga karena saya buat call,sms ama foto aja,,internetan juga jarang banget



minusnya
- baret sangat haluss
- ada seperti debu dilayar,,apakah debu yang terjebak antara layar dan anti goresnya saya gak periksa,,namun tidak memmpengaruhi performa dari layar sentuhnya..
- cat dari hardcover ikut nempel dibody hape karena gak pernah saya lepas,,warnanya biru,selain itu semua saya rasa baik


harga 1.650.000 nego haluss karena barang masih baik
BONUS HARD COVER ATAU POUCH ORI NOKIA E72 BAGI YANG GAK AFGAN



pembayaran transfer via mandiri atau rekber sangat saya utamakan,walaupun saya nubi tapi pantang tipu menipu karena duitnya bakal dikasihkan buat anak istri

cod sangata,bontang dengan janjian dulu karena saya gawe gan

cp 089688807912 sms atau call aja,saya jarang online ya gan

thanks atas semuanya kaskus dan semuanya yang udah mampir
profile picture
Loading...
kajuulin
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
kajuulin
Loading...
selamat pagiii
profile picture
Loading...
kajuulin
Loading...
sore selamat
profile picture
Loading...
kajuulin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kajuulin
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
pagiiii
profile picture
Loading...
AnantaVerio
Loading...
1,1 dapet ga gan? maaf kalo rada afgan, ane adanya segitu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kajuulin
Loading...

gBAIHAI/SK/YSJL

emoticon-I Love Indonesia (S)

soreeee
@@@
profile picture
Loading...
armi12
Loading...
ane berani bayar kalo 1,2 soalnya cuma segitu bajetnya maklum mahasiswa. Salam balikpapan
profile picture
Loading...
kajuulin
Loading...

update status

selamat pagi
nokia c7 udah laku
terimakasih buat semua yang udah mampir,,
thanks 4 all attention
salam
×