alexa-tracking

Sony Ericsson Xperia X8 Mulus MALANG

Main Content

Sony Ericsson Xperia X8 Mulus MALANG
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Ane jual Xperia X8 gan.

Baca teliti gan emoticon-army
kondisi 95%
+ kelengkapan FULLSET (headset ori, charger ori, dus, buku dll )
+ Screenguard cadangan Ori Bawaan Beli dulu.
- ada dead pixel 1 titik gan emoticon-Berduka (S) tapi gak masalah ama performa. gak keliahatan juga kok
- Imei Dus ama Hape gak sama, gak masalah kan emoticon-Smilie dulu ane garansiin di Sony Center dan diganti Hape baru. jadi gak sama imeinya

langsung penampakan gan
Spoiler for x8:


ane bonusin kondom hape 4 biji + cendol 1 gelas buat yang ngasih testi emoticon-Cendol (S)

Spoiler for bonus:


untuk harga SOLD
gak pake antri"an ya, serius langsung sms/call
COD Malang CALL 081335750562
profile picture
Loading...
wahyuarif
Loading...
550rb gann, sama" malang.nya

td udah tk sms
profile picture
Loading...
neko14
Loading...
BOOKED
profile picture
Loading...
okahontas
Loading...
dah laku nih gan?
profile picture
Loading...
Udah laku belum tu ni gan barangnya??
profile picture
Loading...
neko14
Loading...
BOOKED SAMPE KAMIS
profile picture
Loading...
wahyuarif
Loading...
ane yg punya nomeh hp 089903604xx

ditunggu penawaran selanjutnya gann
×