alexa-tracking

wts blackberry 8830 murah aja gan. masuk!!!

Main Content

wts blackberry 8830 murah aja gan. masuk!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi mimin momod dan para kaskusker, sekali lagi nih izin buka lapak.

kali ini ane mau jula blackberry 8830 ex pemakaian pribadi.

langsung aja gan liat penampakannya dulu:

wts blackberry 8830 murah aja gan. masuk!!!

wts blackberry 8830 murah aja gan. masuk!!!

wts blackberry 8830 murah aja gan. masuk!!!

wts blackberry 8830 murah aja gan. masuk!!!

wts blackberry 8830 murah aja gan. masuk!!!

kelengkapan nya gan:
- bb 8830 ( belum di inject cdma)
- carger
- kabel data
- box ( tapi udah kusam gan karna keujanan)
- cd blackberry

plusnya nih gan:
- kondisi fisik masih 95% gan 5% pemakaian keluar masuk kantong lecet2 gitu.
- masih segel gan dari awal beli
- bbm udah pake foto dan bisa join grup
- trackbal dan keypad masih enak semua gan gk ada masalah.
- batre masih wajar gan belum bocor dan hamil

minusnya nih gan:
- hetsed udah gk ada gatau kemana
-ini bb kadang2 restart sendiri gan, kalo restart bisa 4x an, tapi abis itu normal lagi gk restart2.
udah sempet di tanya ke tempat service katanya perlu instal ulang atau upgrade OS, dia sih mintanya 50rb. berhubung
ane udah ada hp penggantinya yaudah ini mau ane jual aja gan.

itu aja gan minusnya.

kalo mau liat barang dan nyobain dan cek2 sampe puas, dateng aja gan ke depok tepatnya di daerah cimanggis. agan cek
deh itu sampe puas. hehehehehe
untuk cod kalo bisa juga deket2 depok aja gan, maklum puasa agak males cod jauh2.
buat harga best over aja gan di atas SOLDDDDDD buat yg nawar di bawah itu gk dulu deh gan, penawaran tertinggi yg di ambil.

kalo ada yg minat atau mau tanya2 lebih lanjut langsung aja sms ke nomer 085781585970
sms ya gan soalnya jarang ol.
no retur ya gan karna uangnya langsung mau di pake.

sekian gan, semoga cepet laku. amin

makasih kaskus.
profile picture
Loading...
S4PuTrA
Loading...
ayo gan di beli barangnya, murah nih. hehehehehe

up up up up
profile picture
Loading...
S4PuTrA
Loading...
ALHAMDULILAH beberapa jam langsung SOLD.

makasih kaskus.
×