alexa-tracking

HP Android 2.8inci + mmc 2gb

Main Content

[SOLD] HP Android 2.8inci + mmc 2gb
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
HP Android 2.8inci + mmc 2gbHp android u8100 huawei aviator
  • Camera 3.2 MP
  • GPS
  • Wifi+Blutut
  • FM
  • HSDPA/UMTS
  • Headset
  • Android 2.1 Upgradeable to Gingerbread
  • mmc 2gb
  • lengkap dus buku


SOLD
profile picture
Loading...
010878
Loading...
sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
010878
Loading...
sundul lagi emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
010878
Loading...
sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kagemaro
Loading...
itu udah di upgrade ke gingerbread blom gan ?
pictnya mana gan ?
profile picture
Loading...
010878
Loading...
sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
010878
Loading...
Quote:


Sebelumnya sudah di upgrade ke Gingerbread tapi karena ane mo jual jadi ane lakukan factory reset emoticon-Smilie

Picture menyusul ya gan
profile picture
Loading...
010878
Loading...
Quote:


Picture udah ane upload ya
profile picture
Loading...
kagemaro
Loading...
Quote:


250 ane tarik gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
siputih09
Loading...
kondisi gimana gan ? garansi ada kan ?
barter sama bb curve 8330 ane gimana ?
profile picture
Loading...
010878
Loading...
Quote:


Masih belum dapat segitu gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
010878
Loading...
Quote:


Kondisi 90-95% gan bisa di check. Maunya cash gan jangan barter lagi BU nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kagemaro
Loading...
Quote:


super nettnya brp deh gan ? kalo mau COD daerah mana gan ?
profile picture
Loading...
010878
Loading...
Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
pharmineous
Loading...
sama nih ama yang sebelumnya, pm-in harga net ama lokasi COD dunk gan...
profile picture
Loading...
010878
Loading...
Quote:


Cek PM gan
profile picture
Loading...
010878
Loading...
sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
010878
Loading...
sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
JazzyDee10
Loading...
300 boleh gan?
profile picture
Loading...
010878
Loading...
Quote:


Cek pm gan
×