alexa-tracking

[WTS] BlackBerry Curve 8900 (Javelin)

Main Content

[WTS] BlackBerry Curve 8900 (Javelin)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi mod, ane mau jual BB ane nih emoticon-Big Grin
[WTS] BlackBerry Curve 8900 (Javelin)
WTS
BlackBerry Curve 8900 (Javelin)

Quote:



nih ane kasih tau semuanya aja ya biar gak ada dusta diantara kita emoticon-Big Grin

kondisi masih mulus emoticon-Big Grin
semua normal lancar emoticon-Big Grin
casing ane udah ganti, tpi nanti casing yg lama juga ane kasih ko emoticon-Big Grin
Batre kuat sehari kalo ane yg pake emoticon-Big Grin
Pin kepala 2 dijamin gak suspend ko emoticon-Big Grin
wong sama semua dari box sampe mesinnya emoticon-Big Grin
nanti kalo ada yg minat BB nya ane wipe biar bener bener kaya baru isinya emoticon-Big Grin


Kelengkapan :
1.BB nya
2.chargeran
3.kabel data
4.kitab kitab sama cd nya
5.kartu garansi masih ada emoticon-Stick Out Tongue

Minus nya :
1.Headset udah gak ada emoticon-Frown
2.Memori juga gak ada darisononya emoticon-Hammer
3.Kalo abis reboot biasanya keluar uncaught gitu deh, tapi gak ngaruh ko ane pake terus emoticon-Big Grin ane baca google katanya tinggal upgrade juga ilang gituannya emoticon-Big Grin
4.Garansi udah gak ada emoticon-Frown pernah ganti casing
5.trackball rada mendem gara gara fleksibelnya tapi masih lancar ko trackballnya emoticon-Big Grin
6.keypad antara yg 'logo bb' sama 'back' deket trackball ada patahan tapi gak ngaruh emoticon-Big Grin ane kasih ko keypad 1 lagi emoticon-Big Grin

langsung aja gan penampakannya emoticon-Big Grin

Quote:


maaf kalo fotonya jelek emoticon-Hammer soalnya cuma foto dari hp lain emoticon-Hammer

Harga
Quote:

Contact Person
Quote:

Pembayaran melalui
Quote:

Pengiriman
Quote:

COD
Quote:

Sedikit Testi ane yg berharga
Quote:


Terima Kasih
profile picture
Loading...
ShinAsuka
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Saix
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Nwicaks
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Saix
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Saix
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Saix
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Saix
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Saix
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Saix
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Saix
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Saix
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Saix
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ShinAsuka
Loading...
turun harga emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Saix
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Saix
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ShinAsuka
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Saix
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mileano
Loading...
cepet laku bb ny emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Saix
Loading...
Quote:


maacih emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)
×