alexa-tracking

Jual cepet BB Bold 9000 dan BB bold 9650 essex

Main Content

Jual cepet BB Bold 9000 dan BB bold 9650 essex
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Thread pertama ane emoticon-Salaman

ane tau kaskus udah lama, tapi kurang tertarik. Begitu tau temen ane kalo jualan sering lewat kaskus, ane coba-coba juga deh gan emoticon-Wink

ok langsung aja ane mau jual BB ane sendiri nih.

BB Bold 9000, full set cuma gak ada kabel data aja.
Barang mulus, baret dibazel pemakaian wajar aja.
Harga: SOLD

BB Bold 9650 essex, batangan. ada sih gan dus bb, tapi bukan dus bb nya essexemoticon-Ngakak (S)
Barang yaaa 80% gan, trackpad agak retak dikit tapi gak ngaruh. ane juga beli second. Tapi performa mesin gak kalah sama onyx, udah os 6 emoticon-Smilie
Harga: SOLD

Siap Cod daerah Jakarta Timur Gan. (Cibubur, Ciracas)
Hubungi ane langsung, ane jarang ol
Pin bb nyusul sekalian pict.
Buat yg serius aja ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rie_S
Loading...
misi gan numpang lapak,sekalian bantu sundul

jual casing dan batre original canada harga 65rb doang,di jamin termurah se indonesia

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post752029387
profile picture
Loading...
badutzzz
Loading...
Quote:


jiaaah ada dmana2 emoticon-Cape d... (S)
×