alexa-tracking

SURAT TERBUKA BUAT ID ocTa88

Main Content

SURAT TERBUKA BUAT ID ocTa88
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
clear
profile picture
Loading...
davintahara
Loading...
reputasi KASKUS ADDICT parah emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Zero28
Loading...
Mau gua tambahin bata bro..?
Ente kalo nawar juga yang rasional dong,mana ada onyx harga 1jt?emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
davintahara
Loading...
Quote:


ente juga gak ngti gan... klo gak mau di nego 1jt yang jangan langsung di bata...ngmg bae2 kan bisa sapa tw harga cocok ane angkut....
dan 1 hal lagi tolong klo gak mau di tawar murah ya jangan di tulis di thred murah
profile picture
Loading...
sayyed88
Loading...
murah??? liat barangnya dulu boss...ONYX 1 juta??
emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
davintahara
Loading...
Quote:


jiah... ente mau onyx 1 jt gak?
profile picture
Loading...
sayyed88
Loading...
kalo ada mau TONG,,,,,emoticon-Cape d... (S)
tong2....jangan ngerusuh d lapak orang
profile picture
Loading...
hadehhh....masih aja pada suka ribut sesama bangsa
hal sepele gak usah diperlebar apalagi diperdebatkan bro emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
yuk sama2 intropeksi

-nawar yg sopan dan tau aturan
-jangan salah gunakan reputasi

yg baik2 ajalah kita semua emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
H0LDEN
Loading...
Quote:




ada2 aja lu tong...lu juga nawarnya ga pake otak...hadeh gmn orang ga kesel
profile picture
Loading...
icha.aja
Loading...
Seharusnya sebagai kaskuser hrs bisa memberi contoh...jangan takabur,bagaimana buyer mau tertarik kl kita sebagai seller terlalu arogan dan tdk ramah ( untung saya lebih sering jd buyer )...buat davintahara yang sabar ya brow.
profile picture
Loading...
davintahara
Loading...
Quote:


ane lebih suka sama orang kaya ente gan...neh buat pelajaran reputasi di atas kaskuser rata2 penjualan nya sombong dan angkuh..toh orang nawar gak suka ya bilang aja jangan langsung maen bata...ID ane klo gak kejebak udah ane batain tuh orang
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
ts u memang ga tau aturan keliatan dari post2 u kok,coba u praktek in di dunia nyata cara nawar kek gitu pasti udah lewat dah u disambit,tukang rusuh ye?emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
davintahara
Loading...
Quote:


ente juga secara gak sengaja juga pasti pernah nawar afgan bro...manusia hidup di kaskus gak ada yang gak afgan...coba ente introspeksi diri juga bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
davintahara
Loading...
Quote:


ente juga secara gak sengaja juga pasti pernah nawar afgan bro...manusia hidup di kaskus gak ada yang gak afgan...coba ente introspeksi diri juga bro emoticon-Add Friend (S)
seandainya ente jadi ane nawar afgan n langsung di bata...ente gmn raasanya? mau bilang juga jadi seller pake otak emoticon-Shutup (S)
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Quote:


so pasti pernah ane nawar afgan lewat sms dan tau aturan kalau seller marah ya udah ane ga terusin bukannya marah2 kayak orang kesurupan gitu emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
davintahara
Loading...
Quote:


wkwkwkkwk ente juga gak tau aturan bos...ente pernah belanja di TOKO real gak gan??klo ente nawar harga gak masuk penjaga toko bilang apa??paling juga bilang belum dapet...ato bilang gak dapet harga segitu...gak mungkin kan ente langsung di timpuk batu ato bangku counter emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
davintahara
Loading...
Quote:


nah ente tau seller marah...ane mana tau seller marah...tanpa PM ato sms langsung BATA ane...bener gak jadi SELLER kaya gitu???
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Quote:


emang di timpuk bata di kaskus sama ya dengan di timpuk bata/bangku di real ?emoticon-Cape d... (S)


gw baca post u dari atas sampe bawah perasaan seller ngomong biasa2 aja cuma u yg pake tulisan bold merah2 kayak orang kesurupan,jelas aja kalo di real gw sambit lu kalo ngomong marah2 kek gitu emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
davintahara
Loading...
Quote:


EH BRO...ente tuh klo mau balas yang gw ngmg tuh baca yang jelas....

dia tuh bata ane duluan tanpa permisi....ternyata aktivis kaskus pemikiran juga dangkal emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Quote:


susah ngomong sama org bebal gini ,ya udah deh terserah u dah emoticon-Cape d... (S)
×