alexa-tracking

@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@

Main Content

@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
DIJUAL FOR SALE IPAD 2 64 GB 3 G WIFI MULUUUUSSS MINT CONDITION 99%


Mohon thread ini dibaca dan dipahami terlebih dahulu

alasan dijual :
maw beli emas antham 10gr untuk mas kimpoi


Spesifikasi :
- iPad 2 lengkap dosbuk charger
- Bonus micro sim XL isi 1,2 giga byte
- Bonus TARGUS Slim Case type terbaru
- Bonus LCD screen protector
- dari pertama beli udah dikasi case
- Barang mint condition rare tampak seperti baru (99%)
- ga ada lecet penyok, dent dan lain sebagainya
- iOS 5.1.1 jailbreak
- ada film HD dan game HD
- mesin 100% farewell bagus
- batere masih sangat awet pake full maen game, internet 8 jam. malah pake dengerin musik bisa seharian. pernah gw tes di mobil luar kota PP masih hidup tuh musik
- kalo mau dikembalikan ke iOs aslinya juga bisa


Menerima REKBER piggy bank biar ga ribet dan sudah pernah melakukan transaksi dg bro bajahati pembelian softgun

FOTO (MAAF KALO KURANG JELAS, GA PUNYA KAMERA SLR, PAKE DAKOTA MOTRETNYA)

TAMPAK LAYAR DEPAN
@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@

FILM HD NYA
@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@

APPLE NYA DISELOTIP BIAR GA BARET
@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@

TARGUS ORIGINAL
@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@

CASE TARGUS ORIGINAL SEHARGA 500RB
@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@

BELAKANG PAKE CASE
@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@

SUDUT PAKE CASE
@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@
@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@
@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@
@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@

DEPAN LAGI
@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@

SUDUT TANPA CASE
@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@
@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@
@@@ Sell jual iPad 2 64 gb 3g wifi mulus kyk baru banyak bonus @@@


Harga (SOLD/TERJUAL) (nego)
yang ga nego ongkir dan rekber saya tanggung
ongkir lewat JNE atau pos kalo maw murah (pos bisa di tracking)

CP
0857 3020 7766
PIN 28BC173C

BCA 2160563811 a/n Niko Yowana Setiawan
profile picture
Loading...
NikoSetiawan
Loading...
Angkaaattttt up
×