Main Content

WTS : BMW 318i E36 M43 Silver '96
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Agan2, ane bermaksud jual nih E36 M43 kesayangan ane :
- E36 M43 '96 transmisi manual
- Lokasi Bandung Plat B
- Velg Hamann Made by Oz Italy
- Alarm
- Angel Eyes
- rear soft spoiler
- Electric Spion Sport
- Rear Lamp modif
- bonus 4 Velg Standar E46 yang model bintang + ban (kalau mau jalan ke luar kota spy lebih nyaman velg hamann nya bisa diganti dulu sementara dengan velg 15" ini), fornt lower spring eibach

pokoknya tinggal pake dehhhh....

alasan jual : bini pengen ganti mobil compact/city car yang matic soalnya bandung udah makin macet


PENAMPAKAN :
WTS : BMW 318i E36 M43 Silver '96

WTS : BMW 318i E36 M43 Silver '96

WTS : BMW 318i E36 M43 Silver '96

WTS : BMW 318i E36 M43 Silver '96

WTS : BMW 318i E36 M43 Silver '96

WTS : BMW 318i E36 M43 Silver '96

Bonus 4 Velg+Ban
WTS : BMW 318i E36 M43 Silver '96

Price 70 Jt nego gan....no afgan yaaa kan banyak bonusnya emoticon-Smilie
Serious Buyer please contact 08118890888
atau bisa email ke damnostix@yahoo.com soalnya jarang2 bisa online...
profile picture
Loading...
damnostix
Loading...
up......up....up
profile picture
Loading...
erwinwijaya
Loading...
PRnya apa aja kang?posisi mobil alamatnya dmn?
profile picture
Loading...
damnostix
Loading...
sms aja ya juragan untuk alamatnya...thx
profile picture
Loading...
damnostix
Loading...
Up...up.....up.....
profile picture
Loading...
recycle85
Loading...
Sold To Me...emoticon-thumbsup

mantep masbro ini meskipun saya gak pernah tatap muka langsung emoticon-Salaman

Tapi saya yakin Beliau benar benar Orang baik... emoticon-Recommended Seller

seger gan mobina... emoticon-thumbsup udah di pake jalan jalan ama keluarga....

sakali deui Hatur nuhun.... mugia barang na berkah di Abdi... cing enggal kengeng gentosna ah,,,,

klo saya bisa ngasih cendol tak kasih 10 sekaligus... nganhanjakal belum nyampe pangkat nya... emoticon-Ngacir

tar klo Ente pulang ke bandung we nyak tak jajanin Cendol Elisabeth emoticon-Toast

hehehehehee