alexa-tracking

Main Content

WTS swift white pearl 2010 type ST / AT RAWATAN bengkel resmi + asuransi MAG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 14
Location :
misi smuanya..
mau nawarin swift nih bagi yang berminat,bekas dipakai dari SMA nih,,skg mau dijual krn udah dibelin lagi ama bokap emoticon-Big Grin

data:
swift type ST Automatic
white pearl thn.2010


note:
-mobilnya mantapp pastinya,,(keseluruhan emoticon-Stick Out Tongue) km 45000++
-ada service record kok,,,selalu service di bengkel resmi (Citra Asri Buana n RMK)>>kalo lg d jkt di rmk,bogor d citra
-BEBAS BAU ROKOK haha..krn gak meroko
-pernah dimodif tp gak mengubah apapun,,namanya jg anak SMA modif" gitu aja,hhe (duit terbatas hha)
-ini swift ST harusnya gak dapet foglamp,,tp saya udh beliin foglampnya emoticon-Big Grin
-spoler terpasang..
-headlamp di blackhousing..(ada garansi MAG,kalo knp" bocor\ pecah n klaim bsa gnti headlamp tp jadi ori y)
-sticker" sedikit
-jokkulit costum M-btech (jok ori swift masih ada)
mm apa lg ya??hmmm
-oiya Sensor parking
-lampu kabin (putih)
-ada lampu kolong dibawah dashboard warna biru (nyala kalau pintu supir dibuka)
-udah dipasangin arm rest,, emoticon-Big Grin biar gak cape" lagi tangan ngegantung,hha serasa mobil mewah
-pokoknya ini mobil rawatan bengkel resmi suzuki..service selalu disana,,agan tau sendiri kalo di suzuki dikit" ganti walaupun barang itu masi bisa dipakai,,haha tp gpp demi kenyamanan kita jg sih.
-semua bon" service \ ganti segala macam masih ada..hhe
- lupa apa lg,,segitu dlu aja deh,,hhe
langsung liat gambar aja dlu...

tampak depan:
WTS swift white pearl 2010 type ST / AT RAWATAN bengkel resmi + asuransi MAG
WTS swift white pearl 2010 type ST / AT RAWATAN bengkel resmi + asuransi MAG
[IMG]WTS swift white pearl 2010 type ST / AT RAWATAN bengkel resmi + asuransi MAG[/IMG]
[IMG]WTS swift white pearl 2010 type ST / AT RAWATAN bengkel resmi + asuransi MAG[/IMG]

tampak belakang
WTS swift white pearl 2010 type ST / AT RAWATAN bengkel resmi + asuransi MAG
[IMG]WTS swift white pearl 2010 type ST / AT RAWATAN bengkel resmi + asuransi MAG[/IMG]
WTS swift white pearl 2010 type ST / AT RAWATAN bengkel resmi + asuransi MAG

interior
WTS swift white pearl 2010 type ST / AT RAWATAN bengkel resmi + asuransi MAG
[IMG]WTS swift white pearl 2010 type ST / AT RAWATAN bengkel resmi + asuransi MAG[/IMG]
WTS swift white pearl 2010 type ST / AT RAWATAN bengkel resmi + asuransi MAG
WTS swift white pearl 2010 type ST / AT RAWATAN bengkel resmi + asuransi MAG
WTS swift white pearl 2010 type ST / AT RAWATAN bengkel resmi + asuransi MAG
[IMG]WTS swift white pearl 2010 type ST / AT RAWATAN bengkel resmi + asuransi MAG[/IMG]

service record n bon"dll
[IMG]WTS swift white pearl 2010 type ST / AT RAWATAN bengkel resmi + asuransi MAG[/IMG]


NOTE:
plat nomor tidak termasuk..
krna saya jual langsung balik nama yaa.

minat serius???
082114148913
barang ada di bogor..

civic FD1 yang saya mw jual jg >>>KLIK
profile picture
Loading...
Rendy2600
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rendy2600
Loading...
headunit belum terpasang,, abis diganti ke yg ori lagii..
tp nanti dipasang kok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rendy2600
Loading...
ayooooooo.....upppp
profile picture
Loading...
Rendy2600
Loading...

Uppppppp

UuuUppppppemoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Rendy2600
Loading...

Upppppp

Upppppppp murah aja emoticon-Big Grin rawatan
Cek sndiri pasti puasss
profile picture
Loading...
Rendy2600
Loading...

Upppppppppp

Call 082114148913
Best price
profile picture
Loading...
rahmadpanin
Loading...

Bantu Proses Kredit Swift'nya..

Bantu Proses Kredit Mobil'nya. Bagi Agan/Sista Yang Mau Kredit Mobil Ini, Dengan Rate Rendah, 5% / th, Asuransi Allrisk / Kombinasi, Pembiayaan Via KPMB BANK PANIN, Tenor 1 s/d 4 th. Hub Sy 021-91784317, Pin BB 25654FE7, whatsapp 083894669365