alexa-tracking

Meizu M9

Main Content

Meizu M9
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan ane mau jual hape ane meizu M9 langsung aja ane jelasin kondisi si

mei mei ane :

Spek :

- cari sendiri di gugel emoticon-Big Grin

Kondisi :

- fisik 98% lah aslinya sih mulus kinyis2 wong ane make silicone

- ROM flyme 1.1 rooted pasti

- Batre masih normal kok pemakaian normal seharian pagi full paling malem dah ngisi ( only whatsap, ma twitter, sms agak sering, telepon 1-2 jam )

- Kelengkapan cuman minus mmc ye bawaan meizu tu mang bapuk jadi no mmc ye.


Kelebihan :

- udah ane tweak (ane buang bloatware, dan ane ganti aplikasi2'y)

- gak ada namanya bias ungu dipojok layar ketika make OS flyme 1.1 ama huruf jadi kotak - kotak kecuali make flyme 1.0

minus :

- mmc doank deh g ada



kalo mau ane balikin ke stockrom'y tanpa root bisa aja gan.


untuk transaksi :


Hubungi aja no ane 083819819005 buat gambar lewat whatsap ane di nomor bersangkutan.

ane gak nerima rekber kalo mau transfer langsung barang ane kirim / COD sekitar depok( margonda n brimobkelapa 2 only) karena ane sibuk.

SOLD OUT BY COD emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kaskus.Dbest
Loading...
jah dijual nih Meizu ne emoticon-Big Grin


sundul aja dah yah emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Arondight
Loading...
om, ini ane yang no. belakangnya 667, status meymey udah sold belum ?
tolong di bales yak sms ane
emoticon-Mewek