Main Content

[WTS] Ipad 2 16gb + 3g [Bandung]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Quote:
Ipad 2 16gb + 3g [Black]

Quote:Kondisi :
+ Fullset (dus,kabel usb,adapter,buku manual & sim ejector)
+ Kondisi fisik 98% (2% karena pemakaian ajah )
+ Sudah dipasang anti-glare
+ Garansi sampai Desember 2012
+ firmware 5.1.1 & sudah di jailbreak
+ full aplikasi & games
+ 100% working well (tombol home empuk,tidak ada bleeding screen,tidak blm pernah kepentok,jatuh,dll)
+ bagi yg ga nawar gratis case moshi concerti brown seharga 250rb



Quote:
Spoiler for ipad2:

Spoiler for ipad2:

Spoiler for ipad2:



Quote:
Harga : Rp 4.800.000


Quote:
Bila agan berminat bisa menghubungi ane
CP : 081395469449
Prefer COD Bandung Biar Bisa Ngetes Spuasnya
Rekber OKE untuk diluar Bandung

profile picture
Loading...
abizihni
Loading...
TESTIMONIALS

Quote:Original Posted By joantommy
nie cassing bener2 mantep cocok untuk rig ane like new lagi


Orangnya Ramah, enak diajak ngobrol pokonya agan satu ini

Recomendded Seller



Pokonya jangan ragu transaksi ma agan satu ini..




Quote:Original Posted By lmnzr
Baru COD barusan.

Barang sudah ditangan, Kondisi Oke dan Mulus

Si Agan Emang
Recomended Seller.

Senang berbisnis dengan agan.





Quote:Original Posted By muhtadi91
Okeeeeeee banget gan barangnya udah di terima hahaha abis cod nih barusan sama agan abi...


orangnya baik, enak diajak ngomong, semua pertanyaan ane dijawab dengan baik plus ngobrol2 santai (kebetulan ane satu kampus)...

Pokoknye....
nih agan...


!!!!!!!!!



Quote:Original Posted By kaukarangkarang
wah udah sold yah gan?

woakwoakwoakw


ini barang SOLD nya ke ane
COD di depan atm deket kampus waktu hujan2
barang udah di tangan ane tanpa cacat produksii
SQ Hippo nya masih biasaa., belom di burn gan
ntar ane lanjut perkembangannya heheh

pokokke ga usah ragu beli dari si agan ini
semangat jualannya gan biar bisa dapet AKG



Quote:Original Posted By ivansukabaca
Gan barangnya sudah di tangan. Udah nyampe dari kemarin tapi baru sy ambil tadi dari mailing room.

Barang aman, lengkap, kondisi mulus seperti yang dideskripsikan. Respon juga cepat.

Ente RECOMMENDED SELLER lho gan!



Quote:Original Posted By tonkosh
Bantu sundul lapak teman satu jurusan nih.., Solidarity Forever
Tetep ingat kuliah ya, bi.. hahaha

Jgn ragu sama seller ini juragan2.. soalnya teman ane di kampus nih..
Orangnya pinter, rajin kuliah, disayang dosen..


Quote:Original Posted By cecepuchino
gan thx ipodnya masih mulus banget gan...

thx buat pengurangan harga n bonus"nya juga :maho:maho

agan abi ini emang recommended seller


Quote:Original Posted By fathansafari
Sori baru ngasih testi.

Cukup 1 kata: Ane puas gan.

Ntar kalo yg ipod niat dijual kasih tau ane ya gan :P...



Quote:Original Posted By hanomanhitam
Gan, sori bgt br bs ngsih testi skrg, kmrn trnyata riweuh bgt . PSU MP khrisna-nya sdh trpasang dan sjauh ini bkrja dgn baik

buat yang mo beli dagangan si agan ini jgn ragu2..orangnya asik, brg dgangannya no tepu2 sesuai deskripsi, dan yang pasti memang


klo ada brg laen yang mo dilepas lg kbarin ane ya gan


Quote:Original Posted By muhtadi91
Okeeeeeee banget gan barangnya udah di terima hahaha abis cod nih barusan sama agan abi...


orangnya baik, enak diajak ngomong, semua pertanyaan ane dijawab dengan baik plus ngobrol2 santai (kebetulan ane satu kampus)...

Pokoknye....
nih agan...


!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By bruno06
fuze sudah sampai tadi sore gan,
recommended seller buat agan satu ini



konfirmasi ke rekber
http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...73943497/7988/




biar dikit yang penting banyak pelanggan ane yg terpuaskan
×