alexa-tracking

iphone 3gs 32gb white FU

Main Content

iphone 3gs 32gb white FU
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.124.141
Location :
Jual cepat aja nih gan

Ane mau jual Iphone 3GS 32GB White ane nih gan
waktu itu ane di ksh sama sodara ane, tapi berhubung gak pernah ane pake, mending ane duitin, iya gak gan? hehe


Spec nya :
- iOS masih pake yg 5.1
- udah di jailbreak
- game nya gak banyak gan, soalnya jarang ane mainin, jadi ane hapus2 in deh.. hehe
- dus, manual book, charger ada, dan masih berkerja dengan baik
- bonus leather case merk capdase dan soft case merk capdase, dan kalo mau ada sarung cemplung nya juga merk capdase
- udah di pasang anti gores yg anti spy
- Home button masih empuk banget, semua tombol (tombol volume, tombol silent) masih empuk
- itu dulu deh gan, selebihnya silahkan liat langsung aja barang nya, hehe

pict

iphone 3gs 32gb white FU
iphone 3gs 32gb white FU
iphone 3gs 32gb white FU


buka harga 2.8 no hp 087775865305... cod kotabumi
...selain itu via jne...thx kaskus
profile picture
Loading...
boskaskuss
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
intelpolda
Loading...
antri 2,3 cod jkrta(rawamangun)
profile picture
Loading...
boskaskuss
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
boskaskuss
Loading...
up pagi2 mas gan