alexa-tracking

iPod Shuffle 4g BIRU, Murah Baru

Main Content

iPod Shuffle 4g BIRU, Murah Baru
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual Ipod shuffle 2GB 4th gen warna pink dan blue masih baru dan segel

Ane ada 2 nih ipod shuffle, ane jual karena gk kepake karena udah ada ipod touch.
Ane dapet ini ipod dari kado ulang tahun, eh dapet dari kakak yg warna biru+dari tante yg warna pink.
22nya udah dibuka gan, jadi bukan bnib lagi deh. wkwkkw
Yg pink = 4gb
Yg biru = 2gb
Langsung aja liat di gambar
iPod Shuffle 4g BIRU, Murah Baru
iPod Shuffle 4g BIRU, Murah Baru

Harga 2=700k, 1= 400k

COD daerah (Pdk Indah, Bintaro dan sekitarnya)

just PM, kalo mau tau no hp PM aja.(serious only)

Yang PINKudah laku gan, tinggal yang BIRU kalo mau agak cepetan
profile picture
Loading...
kkkooo
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kkkooo
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
mukegelo
Loading...
yang 2GB masi ada gan? netnya brp? pm gan..tq
profile picture
Loading...
sigitadi7
Loading...
yg biru net nya berapa gan.. PM ya.. Thanks.. emoticon-Smilie

oiya, itu baru dibuka aja ato udah pernah dipake gan? emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
youki26
Loading...
pm nmr dong yg biru masih adaa??
profile picture
Loading...
codeblank
Loading...

PM Full

Gan, kapasitas PM ente full gan, jadi ane ga bisa reply PM ente.
PM ane Nomor HP/ YM/ PIN BB kalau ada, biar mudah ngobrolnya. thanks
profile picture
Loading...
angelznino
Loading...
PM lo penuh gan
PM gw balik ya kontak lo
profile picture
Loading...
fufu27
Loading...
Quote:


Quote: