alexa-tracking

WTS tablet ideos s7 slim istimewa mulus murmer

Main Content

WTS tablet ideos s7 slim istimewa mulus murmer
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
dijual tablet kesayangan ane nih ideos s7 slim mulus masih kenceng,
pemakaian sendiri bukan dagangan!
semua normal.

kondisi normal mulus 95%
mesin 1000%

kelengkapan tab nya pasti
sarung kulit baru
charger adaptor baru (bukan ori, beli sendiri, ilang diambil orang)
tanpa mmc (nggak dapet dari sana nya)
garansi sampai desember besok
bon pembelian
masih pake anti gores

minus cuma gores dikit di anti gores karna ponakan (liat pic)


langsung ke penampakan aja ya gan:


penampakan:


WTS tablet ideos s7 slim istimewa mulus murmer

WTS tablet ideos s7 slim istimewa mulus murmer

WTS tablet ideos s7 slim istimewa mulus murmer

WTS tablet ideos s7 slim istimewa mulus murmer

WTS tablet ideos s7 slim istimewa mulus murmer

WTS tablet ideos s7 slim istimewa mulus murmer

WTS tablet ideos s7 slim istimewa mulus murmer

minat serius langsung nawar jangan tanya tanya lagi, baca ulang kalo belom jelas emoticon-Smilie

COD ONLY CINERE, GANDUL, MASJID DDN PONDOK LABU, MASJID KUBAH EMAS MERUYUNG, PONDOK CABE LAPANGAN TERBANG, kalo mau jauh jauh tambahin pertamax 2liter ya gan hehehe

harga: SOLD OUT JURAGAN MURBIY DI SEMARANG, ramah dan ngga ribet emoticon-Big Grin
serius 08568501884
WTS tablet ideos s7 slim istimewa mulus murmer
profile picture
Loading...
Ndess
Loading...
Pesenan ane dah sampe gan..emoticon-Salaman
tadi nya aga ragu buat transaksi ma ni agan, soalnya kaga mau pake rekber, ribet katanya, tapi setelah intip2 profilnya, kayanya boleh juga di coba...
dan ternyata si agan profesional n ramah... barang sesuai sama deskripsi yang di kasih, ga dilebih2in.. overall, ane puas transaksi ma ni agan...emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
madekip
Loading...
Quote:




mantab, semoga awet ya gan :d