alexa-tracking

WTS or wtt/barter Motorola Droid 2 Global Mulussss w/ Andro lain atau WP

Main Content

WTS or wtt/barter Motorola Droid 2 Global Mulussss w/ Andro lain atau WP
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1.550.000
Location : -
Selamat Malam Agan - Agan


Langsung Aja ane mau nawarin Motorola Droid 2 ane warna Darkblue.. kondisi 90% kemulusan ada dent kecil/kasat mata dibackdoor belakang kena kunci.. mesin 100% workwell..Rooted.. OS GB 2.3.4.. Layar Mulus banget.. blm unlock GSM.. udh terinject nomer esia

Kelengkapan : HH , Charger Samsung Ori, Kabel Data, Batre Normal..

Ane mau ajak agan2 yg mau Barter atau Tuker Tambah, boleh ane yg nambah boleh agan jg..coba tawarin aja..yg penting android atau WP no BB

Atau ane jual buka harga 1.550.000 nego tipis ya gan

Bagi agan yg berminat hubungi aja :
087888240638


Khusus COD Jakarta Timur

Untuk Foto Via email atau whatsapp aja ya gan
profile picture
Loading...
Fastburn
Loading...
up sekali emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
noirsoulse
Loading...
gsm lock ya gan?
di kira2 dulu kalo TT ama Droid X ane gimana ya?
kondisi masih good, non inject (lagi gw inject tapi data lom jalan)
bonus hardcase ama batre extended 2000mah.

minus nya, body udah ga perawan (maklum lah dipake soalnya kwkw)
ud ada screenguard tapi kayanya udah kudu ganti...layarnya sih mulus2...
chrome tombol power nglotok dikit, ama backdoor nya kelupas dikit....

gw kasih info minus2 nya aja, biar bisa kira2....thanks
profile picture
Loading...
Fastburn
Loading...
Quote:


siapa yg nambah nih gan?? hehehehe.. agan bisa kirimin gambar droid x nya?? punya ane mulus bgt gan.. ngga ada yg kekelupas dll... coba kirim foto nya ke : yoscreamo@yahoo.com
profile picture
Loading...
noirsoulse
Loading...
agan kirim foto global nya ke bayu.setiawan.three@gmail.com juga yah..
abis ni gw kirimin, tapi sorry kamera adanya punya nokia jadul, jadi blurry semua....semoga membantu...
ini buat pertimbangan dulu aja deh gan...
profile picture
Loading...
Fastburn
Loading...
Quote:


ntr ane kirim ya gan.. ane baru bgt sampe rumah dan liat reply agan.. agan kirim aja dulu foto hp agan...
profile picture
Loading...
Fastburn
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Fastburn
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
phpfox
Loading...
ini udah laku belom yeh??
nawar tt
bb keppler cdma + treq pocket a 10
kondisi
dusbuk treq duank yang ada emoticon-Big Grin
boleh nanya nanya dulu bos di 085790567886
profile picture
Loading...
Fastburn
Loading...
emoticon-Sundul: