alexa-tracking

iphone 3g 8gb black muraah aja gaan

Main Content

iphone 3g 8gb black muraah aja gaan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
"bismillahirohmanirohim"

misi semuanya, langsung aja ni ane mau jual iphone 3g 8gb black

kondisi :
+ layar depan lumayan mulus , casing belakang 80%
+ fungsi normal,camera, sound, tlp ,sms lancar.
+ touch enak banget soft.
+ios 4.2.1 udah paling mentok
+ udah jailbreak, dan diisi game game hd, pes 2012, tony hawk, plant vs zombie, dll kira kira 15an game.
+ batre awet seharian buat on terus

minus :
-tombol silent error
- ada retak rambut di casing belakang (masih layak pakai tinggal ditutup capdase or ganti aja casingnya murah ini.hehe)
- tombol home aga keras tapi normal gan kalo udah terbiasa enak aja
kelengkapan :
+ iphone 3g 8gb
+ kabel data
yg tidak disebut tidak ada
pict nyusul aja gan

harga 1.300.000 pas aja gan


minat bisa sms/call 083870414468, nawar ga dibales
cod ciputat , bintaro, jaksel, rawamangun disesuaikan
thx kaskus
profile picture
Loading...
sfu
Loading...
Quote:


Minat gan 1,1 Cod JAKSEL

kalo bisa Minta Ftoto nya gan .
×