Main Content

[GRATIS] Tarif JNE YES, REG, OKE Dari Kota SOLO
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
hello gan, saya punya PDF tarif ongkos kirim JNE dari kota SOLO nih.
lumayan kan kalo pas gak lagi online masih bisa cek ongkir.
Apalagi sekarang cek ongkir harus ngisi capcay segala. Ribet dah ,.
File PDF nanti yang bakalan agan terima lengkap kok dari sabang sampe merauke.

Syarat:
Spoiler for Syarat:


Spoiler for Link Download:


profile picture
Loading...
mr.citra
Loading...
PASSWORD : agungaw
itu ndak komplit gan seharusnya yang excell nya
karena kadang nga sesuai kalau yang dijadikan patokan adalah kecamatan
saran aja cari yang versi excellnya terus di share di mari lagi
profile picture
Loading...
startingXI
Loading...
Quote:Original Posted By mr.citra
PASSWORD : agungaw
itu ndak komplit gan seharusnya yang excell nya
karena kadang nga sesuai kalau yang dijadikan patokan adalah kecamatan
saran aja cari yang versi excellnya terus di share di mari lagi


Kalo yg excel ane ada gan, nanti tinggal Control+F langsung ketik nama kecamatan/desa, jadi gak tertipu ma nama kabupaten yg kadang disebutin ma buyer,, jadi gak salah tarif,,
profile picture
Loading...
jsi2003
Loading...
versi xls nih gan, lengkap: http://www.mediafire.com/?p0p6vdlpov95zd4

sekali2 maen kemari, bisa cek offline 10 kota.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15473175
profile picture
Loading...
ditraditya
Loading...
Quote:Original Posted By jsi2003
versi xls nih gan, lengkap: [url]http://www.media*fire..com/?p0p6vdlpov95zd4[/url]

sekali2 maen kemari, bisa cek offline 10 kota.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15473175


ty ya gan
ane kemaren om di sutu minta databasenya gak di reply agan :
tp skrg udah di share
ty gan
profile picture
Loading...
edox_in
Loading...
oke it works gan... ane dah timpuk ya kmrn...
profile picture
Loading...
agungaw
Loading...
profile picture
Loading...
lapupi
Loading...
Quote:Original Posted By jsi2003
versi xls nih gan, lengkap: http://www.mediafire.com/?p0p6vdlpov95zd4

sekali2 maen kemari, bisa cek offline 10 kota.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15473175


JEMPOL gan!
Sudah disedot.. tak belajar dulu cara banyanya huehehee....
×