alexa-tracking

Samsung Galaxy SIII / S3 I9300 Fullset Mulus + Flip Cover Original

Main Content

Samsung Galaxy SIII / S3 I9300 Fullset Mulus + Flip Cover Original
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Met malam para Kaskuser..
Ane mau tawarin Gadget Galaxy S3 ane nih

Handphone super yang agan pasti setuju paling gokil, iPhone mah kalah jauh,

Samsung Galaxy SIII / S3 I9300 Fullset Mulus + Flip Cover Original

Kondisi barang masih 99% mulus
pembelian bulan Juli, belum sampai 2bln, jadi garansi nya masih panjang banget
smua masih normal, OS ICS 4.0.4 belum di root
alasan dijual karena lagi butuh uang, padahal sayang banget sama nih HP

buat spek liat di gsm arena aja langsung gan


Kelengkapan :
1. Handset
2. Batre Original
3. Kabel USB
4. Charger
5. Manual Book
6. Kartu garansi
7. Headset [Belum pernah dipake malahan alias masih perawan]
8. Flip Cover Original Seharga Rp295.000


Harga 6.200.000 nego tipis banget + Flip Cover ORI Soalnya no afgan

Spoiler for Penampakan:


Langsung PM atau SMS ke :
Samsung Galaxy SIII / S3 I9300 Fullset Mulus + Flip Cover Original
COD ONLY Ciledug, kreo, jaksel, blok M, mampang, kemang dan sekitarnya
BCA / Mandiri / Cash

lapak ane yang lain yang alhamdulillah udah laku, hehe
LG Optimus 2X
Nokia 5730 XpressMusic Lengkap Masih Bagus
SDRAM Kingston 512MB
Sdram v-gen n samsung 256mb pc133
Charger Laptop ACER 2nd (DKI Jakarta) [SOLD]

ayo siapa cepat dia dapat... jgn smpe nyesel, hehe
profile picture
Loading...
dimmaz354
Loading...
DIBUAT DI KOREA ???
KOK ORANG INDONESIA YG NULIS YA, WKWKWKWKKKKK
GK PAKE BAHASA KOREA AJA emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
coedition
Loading...
Quote:


ane ikut emoticon-Ngakak aja gan
profile picture
Loading...
raidavista
Loading...
Quote:


semua hp kan gitu gan, justru yg tulisannya buatan Korea itu bagus dari pada vietnam, ane numpang sundul aja deh gan moga jualannya cepat laku
profile picture
Loading...
vizzz
Loading...
Quote:



Si agan ada2 aja, khan samsung blum bikin pabrik di indonesia gan, emoticon-Cape d...
Rata2 handphone khan produksi cina/india/korea selatan,
Cek aja handphone agan produksi mana,
Samsung khan dari korea selatan. Pasti kualitasnya relatif lebih bagus, karena dari negara asalnya. But thanks buat komentarnya, mudah2an samsung bkin pabrik di indo biar lebih murah harganya, hehe emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bocah.bangil
Loading...
mangkin maksud pertanyaannya itu adalah mengenai gambar ke-5 yang di share oleh TS, knpa kok keterangannya pake bahasa indonesia bukan pake bahasa inggris/korea ??
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Quote:


keliatan ga pernah lihat s3 resmi indonesia nih orang emoticon-Cape d... (S)

biasa megang bb badaq ye emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
vizzz
Loading...
Quote:


Itu karena mengikuti ketentuan dari kementrian perdagangan,
Bahwa label/buku petunjuk ditulis dalam bahasa indonesia,
Kalo ga nanti kayak kasus penjual IPAD dikaskus yang di penjara gara2 ga ada buku manual bahasa indonesia, CMIIW

Referensi : http://mixedfreshinfo.blogspot.com/2...lektronik.html
profile picture
Loading...
dimmaz354
Loading...
Quote:


ooo gitu, sory deh, btw hpku buatan cina kok, ckkckckkkk
profile picture
Loading...
vizzz
Loading...
Cancel booked, agannya kecelakaan,

Silahkan kalau ada yang minat, dibuka kembali
profile picture
Loading...
vizzz
Loading...
sundul emoticon-Sundul