alexa-tracking

Smartfren AndroMax

Main Content

Smartfren AndroMax SOLD
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD TO AGAN DI KUNINGAN JKT
THANKS KASKUS

Spek standart (googling aja).
Unit belum pernah diisi kartu telpon. Kartu Smartfren-nya belom kepake.
Kondisi mulus, sudah ada screen protector (home made punya).

Foto :
Smartfren AndroMax
Smartfren AndroMax
Smartfren AndroMax

Sudah terkirim pake JNE
profile picture
Loading...
phaiz
Loading...

Ane booking gan

Gan, ane booking ya. Hape ane lagi bermasalah mau sms ga bisa.
Nama: Setya Nurul Faizin
Lokasi: Kuningan, Jaksel
No. HP: 085717217751 (bentar lagi hapenya nyala kok, nanti saya sms)

COD di daerah jakarta selatan bisa ga? hehe
profile picture
Loading...
dudympe
Loading...
Quote:


udah lewat sms ya gan.... sorry sementara belom ada trayek ke kuningan...
profile picture
Loading...
vantadCRASH
Loading...
ane ngantri di 700 gan , TA siap
profile picture
Loading...
phaiz
Loading...

Recommended Seller!

emoticon-thumbsup

Andro Max-nya udah sampai. Hari selasa sore saya transfer uangnya, Rabu pagi jelang siang barangnya sampai di kantor.

RECOMMENDED SELLER ni agan satu.

emoticon-Toast