alexa-tracking

All Gadget BM & Garansi (BlackBerry, Iphone, Samsung, Nokia, Sony Ericsson, htc, etc)

Main Content

All Gadget BM & Garansi (BlackBerry, Iphone, Samsung, Nokia, Sony Ericsson, htc, etc)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

All Gadget BM & Garansi (BlackBerry, Iphone, Samsung, Nokia, Sony Ericsson, htc, etc)

All Gadget BM & Garansi (BlackBerry, Iphone, Samsung, Nokia, Sony Ericsson, htc, etc)

Misi agan - agan kaskus. Kami numpang izin buka lapak juga yah..
Mau menawarkan berbagai Gadget. Dari mulai yang BM & yang Garansi Resmi Distributor.
Insya Allah lengkap & murah. Amin.

Berikut List Produk yang kami tawarkan.::
.:: HANDPHONE ::.
BlackBerry
Iphone
Samsung
Nokia
Sony Ericsson
HTC


.:: TABLET ::.
Apple
Acer
Advan
Eggpadz
Samsung
Huawei
Taff
TreQ
View Sonic
Zte


.:: LAPTOP / ULTRABOOK ::.
Apple
Acer
Advan
Asus
Axio
Dell
Sony
Lenovo
Toshiba
Samsung


.:: IPOD ::.

.:: PRICELIST ::.
Spoiler for ALL HANDPHONE:

Spoiler for All Tablet:

Spoiler for ALL LAPTOP:

Spoiler for IPOD:

CS 1 : 2292B51F
CS 2 : 32F3D0FA

profile picture
Loading...

Thumbs up 

SELAMAT BERBELANJA[/B][/CENTER][/COLOR]

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)

11:12 Gadget Shop Center
CS 1 : 2292B51F
CS 2 : 32F3D0FA
profile picture
Loading...

Thumbs up About us

11:12 Gadget Shop Center merupakan sebuah konsep penggabungan antara dua Seller Gadget yang telah lama berkecimpung serta merasakan pahit & manisnya dunia penjualan gadget online shop (BBM, Kaskus, FB, dll).

Sepakat menyatukan visi dan misi dengan harapan dapat menghadirkan merk dan jenis gadget yang lebih beragam kepada Anda.

Kualitas barang yang ditawarkan oleh 11:12 Gadget Shop Center merupakan kualitas terbaik. Karena telah melalui proses seleksi atau Quality Control guna mengurangi adanya kemungkinan resiko Factory Deflect yang menyebabkan terjadinya Retur.

Check this Out !!!
Spoiler for Our Gadget:


Sekian sedikit penjelasan tentang kami, terima kasih atas perhatiannya.

11:12 Gadget Shop Center
CS 1 : 2292B51F
CS 2 : 32F3D0FA
profile picture
Loading...

Thumbs up Kumpulan testimoni

Berikut ini adalah kumpulan testimoni dari pelanggan kami.
Check this Out!!!
Spoiler for testimoni from CS1:

Spoiler for testimoni from CS2:


Untuk testimoni lainnya, menyusul yah...
Thanks
11:12 Gadget Shop Center
CS 1 : 2292B51F
CS 2 : 32F3D0FA
profile picture
Loading...

Thumbs up 


KUALITAS BARANG KAMI
Quote:



PENGIRIMAN BARANG
Quote:



POSEDUR PEMBAYARAN
Quote:

Terima kasih atas perhatiannya
11:12 Gadget Shop Center
CS 1 : 2292B51F
CS 2 : 32F3D0FA

profile picture
Loading...
dadangewp
Loading...
Kenapa cuma terima sejenis rekber saja?? -__-
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Quote:

kami masih merintis ni gan...mohon dukungannya yaemoticon-Blue Guy Peace silahkan di order ya gan...ditunggu orderannya...add langsung pin cs 1/2 hehehehe emoticon-Add Friend (S) peace...
profile picture
Loading...

Thumbs up Kumpulan testimoni (part 2)

Spoiler for 01:

Spoiler for 02:

Spoiler for 03:

Spoiler for 04:

Spoiler for 05:

Spoiler for 06:

Spoiler for 07:

Spoiler for 08:

Spoiler for 09:

Spoiler for 10:

Terima kasih atas perhatiannya
11:12 Gadget Shop Center
CS 1 : 2292B51F
CS 2 : 32F3D0FA
profile picture
Loading...
soerajnoe
Loading...
rekbernya masih baru gan.... kurang meyakinkan...

pake rekber lain yg lebih berpengalaman boleh??

sanbank, blackpanda, lazarusbank ato lainnya kek...
profile picture
Loading...
BABYDOG
Loading...
Makasi buat ud kasih link lapak di thread ane..
Makasi jg untuk undangan n infonya itu.
Ini ane kunjungi lapak agan.

hmmm...
Musti Cash ya gan?
Bisa minta resi terakhir gak? PM juga gapapa kok..
Maap bukannya ane gak mau order. Ane cuman mau mastiin ajah kalo agan beneran niat jualan..

Truss....

Kalo rekber itu kayak apa ya?
Maap ane gak paham rekber. Jelasin dong gan.. boleh gak?

makasi y..
profile picture
Loading...

Thumbs up BALAS agan BABYDOG

Quote:

Report : No Resi JNE

Nama Pelanggan :
Haryo Wicaksono (0812-8834-1206)

Pesanan :
1 unit BM Refurbish - BlackBerry 9810 Jenning (Putih)

Tanggal Pemesanan :
24 September 2012

Harga :
Promo Price - Rp. dirahasiakan
Sudah termasuk ongkos kirim ke Seluruh Indonesia

No Resi JNE :
1983329420003

Lokasi :
Surakarta (Solo)

Alamat Pengiriman :
Thiyo (0819-0455-9000)
Perumahan Chrisant VII No.10
Banyuanyar Utara, RT 001 / RW 006 Banjarsari
Surakarta - Indonesia.57137

Silahkan menghubungi nomor handphone yang telah kami cantumkan. Guna kenyamanan pelanggan kami, mohon kiranya agar tidak menghubungi di jam - jam istirahat yah..

Terima kasih atas perhatian, kerjasama, kepercayaan, dan kesetiaan Anda menggunakan pelayanan kami.
profile picture
Loading...

Thumbs up BALAS agan SOERAJNOE

Quote:


Khusus TAM Dakota Black & TAM Bellagio Black kami menerima COD bos
profile picture
Loading...
fadlanfz
Loading...
iphone 3Gs bukannya gak ada yg 64gb emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
Mamanno
Loading...

:takut

model nya penipuan nih cuy ...emoticon-Takut
profile picture
Loading...
neni.aja
Loading...
mari emoticon-Takut bersama. hanya pakai rekber sejenis dan tidak recommed. klo emang niat jujur knapa gak pakai rekber yg udah jelas2 recommed di kaskus.

yg paling aneh soal testinya itu loh. testi via bbm emoticon-Hammer2 seperti sandiwara. apalagi melihat waktu bbm an nya emoticon-Hammer2 emoticon-Takut
profile picture
Loading...
88LoadinK88
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ymmotyam
Loading...
TS nya kabur, bro....emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
bmstore
Loading...

Peringatan! Pemberitahuan

Kepada Agan - Agan kaskuser,

Dengan ini kami (BMStore) ingin memberitahukan bahwa.::

Seller dengan ID : 11.12gadgetshop
Adalah Rekanan Bisnis kami

ID tersebut tidak ada maksud untuk menipu.
Dalam lapak tersebut, kami mencantumkan PIN BB kami serta menyumbangkan Testimonial pelanggan (VIA BBM) kami..

ID tersebut adalah seller yang telah lama berkecimpung dalam Online Shop Via BBM.. Oleh karena itulah testimoni yang baru bisa ditampilkan adalah yang berasal dari BBM


Adapun pemilik dari ID ini adalah Agan Okky Datu.
Silahkan tanyakan track record agan tersebut kepada seller - seller lainnya..
Insya Allah seller tersebut mengenalnya..

Kepada Agan - Agan..
Mohon kiranya jangan asal berkata bahwa ID tersebut penipu jika belum pernah mengkontak ataupun mengalami kerugian yang disebabkan oleh perbuatan Rekan kami..

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya yah..

Hormat kami,
BMStore
profile picture
Loading...

test

ehemm....test..test...1.2.3
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) test...test..iseng malem hiks hiks TSnya dibilang kaburrr cihuiii hadir nih TSnya.....(OKKY DATU)