alexa-tracking

Samsung Galaxy SIII / S3 new copy china

Main Content

Samsung Galaxy SIII / S3 new copy china
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location :
SOLD GAN
profile picture
Loading...
icanbunbun
Loading...
Spoiler for sedikit:
profile picture
Loading...
tyan8071
Loading...
spek lengkapnya gan?
profile picture
Loading...
icanbunbun
Loading...
Quote:


Speknya sama persis sama galaxy s3 asli gan
profile picture
Loading...
firemax
Loading...
Quote:


ini kok harganya lebih murah 2x lipat ya gan emoticon-Belo
ane mau nanya bedanya sama yang asli apa gan?
ini replika kah? atau ori samsung juga?
profile picture
Loading...
ridhoaja 
Loading...
sama gan ane juga bingung..kameranya sama gan sama aslinya??
profile picture
Loading...
coedition
Loading...
yang membedakan apa ya emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
moonkuna
Loading...
Quote:


spek lengkapnya dijabarin dong gan? soalnya informasi dr google galaxy s3 copy china yg beredar MTK 6575 dan MTK 6577 itu speknya beda sama galaxy s3 asli

mohon pencerahannya gan
profile picture
Loading...
jer inverno
Loading...
wew, canggih negeri china.. penasaran dengan jeroannya, coba jabarkan speknya gan, klo tampilan luar sama tampilan android sih mirip.. kalau jeroannya sama bener2 value for money jadinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dewadurjana
Loading...
ditunggu spek lengkapnya gan
profile picture
Loading...
jagdphanter
Loading...
booking tmpat doeloe ahhh!!!!emoticon-linux2
profile picture
Loading...
abu.umar
Loading...
Ini clone atau emang asli samsung gan?
profile picture
Loading...
haris182
Loading...
coba install antutu benchmark, trus pajangin system specnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
awank99
Loading...
Rekber gmn gan??
profile picture
Loading...
cosebel
Loading...
Ane mau pesan 1 gan pake rekber, kalau ternyata cuma replika barang ane balikin gimana?
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
spec lengkapnya gmn gan?? tolong di perjelas , biar ga ada dusta di anatara kita



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
alprian
Loading...
Menunggu jawaban Seller Mengenai Spesifikasi Lengkap S3 nya emoticon-Big Grin

Sellernya di sms menghilang tanpa jawaban emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
icanbunbun
Loading...
mohon maaf gan, TS salah nerima informasi.
TS perjelas. Ternyata ini replika galaxy S3 gan.

Fisik jelas sama persis. Udah Gorilla Glass dan sebagainya yang berhubungan dengan fisik.

Beda di kamera dan memori internal. Kamera belakang 5mp, depan vga. Memori internal cuma 2gb, eksternalnya sampai 32gb. (maaf yang disms TS salah ngomong)

Selain itu dalemannya sama. Quadcore dan pretelan-pretelannya sama.

Jadi, TS simpulin tingkat kemiripan 90& lah.

Sekali lg, TS mohon maaf. Tiada dusta di antara kita emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
icanbunbun
Loading...
harganya terjun menjadi 2,3 juta ajah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
icanbunbun
Loading...
emoticon-Sundul: