alexa-tracking

Ainol flame(fire), Ainol aurora II ,aksesories tab 7 inch masukkk gaaan

Main Content

Ainol flame(fire), Ainol aurora II ,aksesories tab 7 inch masukkk gaaan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1.590.000
Location : -
profile picture
Loading...
OUR TESTIMONIES, Your trust is our motivation
Spoiler for my testimonies :
profile picture
Loading...
RJW
Loading...
gan, ane kerja daerah karet - Sudirman. kalo COD dimana ? kalo kirim ke kantor total berapa gan ? yang paket full
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gaaaaan
profile picture
Loading...
RJW
Loading...
ok gan .. saya liat ane gan.. ngincer yang flame, ternyata 1.75 yak he.he.he.

ok numpang bookmark dulu deh

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sakha06
Loading...
Gan ane sms ko ga d bales
Yang type flame fire nettnya brapa gan? Cod d pgc cililitan bisa ngga?
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:


siaaap gaaaan ,

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Vic21
Loading...
Gan,, stock Ainol flamenya ready ga?
Kalau kirim pkae JNE ke purwakarta - jawa barat, jadi berapa netnya?
profile picture
Loading...
DukunPelet
Loading...
Sore gan, sorry baru konfirm, barusan ane yg sms pake Axis-****-0203

Ane udah konfirm ke thread Piggy Bank :

Ini single link nya : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9894

Tunggu konfirm dari Piggy Bank langsung ya..

Ditunggu barangnya..
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9894

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gaaaaaan
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:



confirmed gaaan
profile picture
Loading...
kodik
Loading...

ainol flame

gan..PM-in nett-nye dong ? bisa COD matraman jakarta gak yaa ?
thanks
profile picture
Loading...
mamank_gaya
Loading...
Ane lagi nunggu Aurora II ke garut nie.....resi JNE udah, tinggal barang nya nie...
udah penasaran banget

So far agan satu ini emang oke banget, ane nanya2 terus tetep dijawab dengan ramah...... emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Rafabke
Loading...
flame msh ada stocknya gan?
profile picture
Loading...
DukunPelet
Loading...
Barang dah sampe nih Gan

Dengan harga bersaing, pengepakan'a ajib.. Sangat aman!!!

Agan nya ramah, Pokok'e ajib.. Udah pantes dah ane kasih gelar:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller --RECOMMEND SELLER-- emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller!!

Udah ane konfirm juga ke PiggyBank ya gan..

Ini link single post nya : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=66
profile picture
Loading...
wiseman83
Loading...
masih ada stock flame gan???
profile picture
Loading...
Quote:
udah di pm yaaa masbro

Quote:
siipp ganthanks testi nya ,silahkan ditunggu inul aurora 2

Quote:


siip gaaan thanks buat respon nya yang cepattt juga ,sukses selalu

Quote:


update ainol flame lagi abis ,next week cuba lagi gaaan

Quote:


update ainol flame lagi abis ,next week cuba lagi gaaan
profile picture
Loading...
ahoncung
Loading...
COD jakarta dimana aja gan ? mal ambas gitu bisa gak gan ? kontek bb / ym ada gan ?