alexa-tracking

Meizu M9 2nd mulus.....

Main Content

Meizu M9 2nd mulus.....
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja gan.....

Ane mau jual Smartphone ane Meizu M9 si Ipone killer... emoticon-Stick Out Tongue
Kondisi masih sangat mulus (+/_ 98% gan) selalu pake silicon...


Kelengkapan:
1. Handphonenya....
2. Box dan teman2nya...
3. Charger+kabel data
4. silicon
5. antigores baru belom terpasang
6. DVD isi game


langsung aja penampakannya:
Spoiler for Gambarnya gan...:

(sorry fotonya kalo kurang bagus coz pake BB fotonya....)

Ane mau jual Rp 1.525.000

Alasan jual coz ane punya 3 handphone.... emoticon-Stick Out Tongue
dan duitnya buat ane pake beli Tablet Api gan... (ngiler liat reviewnya)

Cod bisa @ Mall Marinir Cilandak dan Mall CInere....
Kirim2 oke pakai JNE (buyer yang tanggung ya onkirnya)

sms: 088211457610
profile picture
Loading...
4arie
Loading...
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
bisikin harga nett nya gan, kali aja cocok. bisa rekber ya
profile picture
Loading...
4arie
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
silentsamu
Loading...
Ane minat nih....
kondisi barangnya gmana?
kapan belinya?
bisa rekber?

bisikin jg netnya dong...
hehehehe emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
4arie
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM

REKBER WELCOME......
profile picture
Loading...
4arie
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pertanyaan ane kelewat nih ga di jawab...emoticon-Bingungemoticon-Bingung
profile picture
Loading...
4arie
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan.....

yang minat sms ane aja ya gan... syapa cepat aja...
profile picture
Loading...
Scaler
Loading...
tunggu ntar konfirm dari blackpanda ya gan

http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...52716498/3371/
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
Scaler
Loading...
Lapor gan!
Meizu nya dah nyampe dengan selamat tanpa kekurangan sesuatu apa pun!

kelengkapan sesuai dengan yg disebutkan, emoticon-thumbsup
dan yang terpenting.... hp nya muluuussss sesuai harapan ane...

melalui transaksi ini, tanpa ragu ane nobatkan agan 4arie bener2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
4arie
Loading...
Quote:


Thanks gan..... sold ke agan yang satu ini