alexa-tracking

samsung galaxy tab P3100

Main Content

samsung galaxy tab P3100
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold bro yang di semarang
profile picture
Loading...
sethsosad
Loading...
misi gan... numpang lewat yah.. bantu sundul..
KASKUS Wireless for Projector mengoneksikan tablet anda ke LCD / Projector tanpa kabel lagi.

samsung galaxy tab P3100samsung galaxy tab P3100samsung galaxy tab P3100samsung galaxy tab P3100
profile picture
Loading...
meglewis
Loading...
gan ini garansi apa sampe kapan? ngantri di 2.1 deh yah kalo bole
profile picture
Loading...
Resta Relief
Loading...
Quote:


pembelian mei 2012 gan, tentunya masih garansi. udah ada yg nawar 2,8 by sms. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Resta Relief
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Resta Relief
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Resta Relief
Loading...
lengkap , mulus & Garansi Resmi Global Teleshop.

Nett jadi 2,9 jt


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9897

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828