alexa-tracking

For sale iphone 4s FU MULUS MANTAP!!

Main Content

For sale iphone 4s FU MULUS MANTAP!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi gan ane mau jual Iphone 4s
Semua yang ane jual FU


Spoiler for Penampakan Barangnya....:



Semua iphone yang gw jual dalam kondisi mulus abis seperti barang baru deh pokoknyaaa hehe emoticon-Smilie


Kalau fotonya kurang jelas add aja bbm gue ya bro/sist, ntar gw fotoin detail-detail yang dipinginin sampe puasss deh hehe

Barang yang ane jual:

1.iphone 4s black 32gb

dus book lengkap
kondisi like new
0s 5.1.1 jailbreak


Harga:6,4 juta




2.Iphone 4s 32 gb white
Kondisi: like new
Kelengkapan: Dus, book (lengkap)
OS: 5.1.1 jailbreak
Harga: 6,4 juta

3.Iphone 4s 16 gb white

Kondisi like new
dus book lengkap
os 5.1.1 jailbreak

Harga:5,7 juta

***
harga dah mantep bro,dan dapet bonus yang bikin iler bro sist belepetan deh pokoknya :P

NO DP = NO BOOKED

COD Jakbar-jaksel ya gan :P

Kalo mau kirim, via JNE only aja ya!

Contact Person:
Jeremy
No hp:082131065719
bbm:27ff398e



Anda sopan saya segan

Afgan dan rossa dianggap bantu up

thx bro and sis emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fajarpin
Loading...
bisa TT ma Ipad 2 gan 4S yang 16 White?
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundulll