alexa-tracking

Dijual IPHONE 3G 16 giga black FU muluuss aplikasi full bisa TT..

Main Content

Dijual IPHONE 3G 16 giga black FU muluuss aplikasi full bisa TT..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOOLDDD ke agan towox,,
thx info dan batuannya buat agan piggybank.....

thx alot kaskuss.........
profile picture
Loading...
pihoku
Loading...

up

brg masi available.....
profile picture
Loading...
towox23
Loading...
BOOKED yah sis....
Tinggal tunggu Posting dari Om Yohan Piggybank
ini link konfirm ane

PIGGYBANK Konfirmasi Gw emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Quote:


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9856

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
towox23
Loading...
ACHTUNG.. ACHTUNG... ACHTUNG..


WARNING :
1. barang sudah sampai dengan selamat dan sedikit kurang sesuai dengan yang di sampaikan...
2. Agan ini ramah jadi gk perlu ragu lah untuk transaksi dengan agan yang satu ini...
3. Pelayanannya sih bener2 top markotop deh..
4. Sedikit koreksi dari ane, Mungkin Lain kali perlu lebih detail dalam menyampaikan Plus Minus nya barang, and klo kurang faham bisa ditanyakanke Buyer nya, biar buyer yakin...


Dijual IPHONE 3G 16 giga black FU muluuss aplikasi full bisa TT..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast


Dana Sudah saya info untuk diteruskan bro...
Link PEncairan Dari GW Sis !!!

THANKS YA SIS...
profile picture
Loading...
pihoku
Loading...

thanks

Quote:



agan makasih yaa..... baru awal pake jasa rekber,,,
enak juga ternyata,,
makasih juga info dan bantuannya,,, emoticon-Wink