alexa-tracking

Main Content

wts Smartfren Andromax Tab 7.0 muluusss
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung aja gan:

yang ane jual sesuai judul yaitu tablet keluaran smartfren " Smartfren Andromax Tab7.0"
ini tablet masi dipake dua bulanan gan, paket datanya masih ada loh. jadi masih bisa dipake internetan gratis deh.

kondisi:
*fisik 99% (udah dipasang screen guard + leather case)
*mesin work normal 100%

kelengkapan:
* tabletnya
* accessories lengkap bawaan beli ori
* dosbook+kartu garansi
* bonus leather case seharga 95k bagi yang gak nawar.emoticon-Ngakak


alasan jual:
alhamdulilah udah pake apel gan.emoticon-Malu

penampakan:
Spoiler for penampakan:
[/CENTER]

harga:
Spoiler for harga:



transaksi:
Spoiler for transaksi:


kontak:
Spoiler for kontak:

wts Smartfren Andromax Tab 7.0 muluusss
profile picture
Loading...
leather casenya ga yg keyboard yah bro? sayang bener pdhl yg keyboard harga sama, itu net berapa bro n lokasi dimana?
profile picture
Loading...
audyne
Loading...

bid

nawar 1,1jt sampai purwokerto gan, sapa tau cocok..
profile picture
Loading...
maredone
Loading...
Quote:Original Posted By companyezyclick
leather casenya ga yg keyboard yah bro? sayang bener pdhl yg keyboard harga sama, itu net berapa bro n lokasi dimana?


emang sengaja nyari yg tanpa keyboard gan, soalnya tambah ribet, ndak praktis trus kurang pas sama tab nya ( gampang lepas) sementara udah di booking gan.emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By audyne
nawar 1,1jt sampai purwokerto gan, sapa tau cocok..


maaf gan belum dapet gan, sementara udah dibooking gan. emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
mr_dions
Loading...

Booked

Booked by me via rekber blackpanda
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
Ditadana
Loading...

ask

dah laku gan barangnya?
profile picture
Loading...
mr_dions
Loading...

Barang dah sampai gan..

Barang dah sampai gan....

Rekber dah tak konfirm.....

Thank...


Rekomended Seller