alexa-tracking

Main Content

Nokia N97 32GB Black fullset mulus Jakarta
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.200.000
Location :
-SOLD-


Dijual Nokia N97 black 32GB internal hard drive! Bisa ditambah 32GB lagi pake card kalo mau emoticon-Stick Out Tongue, hp jarang dipake, selama ini cuma dipake utk internet / youtube doang emoticon-Stick Out Tongue

Note: bukan Nokia N97 mini! Tp N97 yg besar

Kondisi:
+overall mulus, minim baret
+lcd terang no dead pixle
+kamera 5mpx dpn blkg bening
+internet, sms, tlp lancar jaya
+barang no BM krn dari distributor nokia resmi(nota pembelian ada), segel nokia resmi
+touchscreen enak
+keypad & semua tombol berfungsi baik, ga ada yg cacat / harus di teken bgt, semua normal deh
+charger bisa, harus sedikit di miringin :Peace
+tembus numbering plan
+semua tulisan2 di slide nya masih ada
+tulisan2 di keypad juga ga ada pocel(keypad jarang bgt dipake)
+list chrome mulus?! Ga ada korosi, cuma baret rambut
+speaker lancar atas bawah/kanan kiri
+min utk tlp bisa, no kresek
+sensor cahaya, sensor kemiringan semua normal
+slide normal, ga ada yg patah / seret,
-ada sedikit pocel(dikiiiiiiiiit bgt) di kiri krn kepentok laptop(gapernah jatuh!)

Kelengkapan:
+unit nokia N97
+dusbuk
+charger bawaan (tipe micro usb, kaya BB & Nokia tipe baru)
+handsfree bawaan (3,5mm + remote)
+battery bawaan(BP-4L)
+kabel data bawaan(micro usb nokia)
+sambungan charger bawaan
+sarung N97 keren!(Bonus)
+kartu garansi
+nota pembelian ada(masih 4jutaan gan emoticon-Embarrassment)
-stylus pen nya ilang
Note: stylus pen N97 tidak tersimpan di hp spt nok 5800, tp misah pake gantungan, jadi ga akan pengaruh ke tampilan hp kalo ada yg kurang,


Penampakan:

Spoiler for depan:


Spoiler for kiri:


Spoiler for kanan:


Spoiler for tutup:


Spoiler for buka:


Spoiler for fullset:


Harga:
Rp 1.200.000 (Satu juta dua ratus ribu rupiah)nego halus, nego wajar, gabawa artis,
bawa artis / nego gawajar ga ane tanggapin, ane jual serius, kalo iseng2 aja mending gausah nawar


Cp:
08788527234
213C3840 (kaskus minat N97)


Lokasi COD di kalimalang jaktim, pondok gede, jatikramat / jatiasih bekasi, itu aja, sisanya kirim / agan yg inisiatif sendiri emoticon-Stick Out Tongue


Perhatikan, ane jual serius, buat yg sekedar ngabisin bonus pulsa / nanya2 iseng, ga akan ane tanggapin krn udh ada jawabanya disini, bukanya sombong / gmn, soalnya tiap buka thread jualan pasti yg sms tu banyak bgt, rata2 iseng2 doang, ini contohnya:
Quote:

F.A.Q

Q: gan yg jual N97 ya?
A: iya gan

Q: kondisi hp gmn gan?
A: silahkan buka thread

Q: Battery nya drop gan?
A: silahkan buka thread

Q: dapet memory gan?
A: N97 bawaanya 32GB, buat apa ditambahin lg

Q: itu fullset gan?
A: T__T

Q: gan N97 nya masih ada?
A: masih, kalo udh sold pasti ane edit threadnya

Q: gan nett nya brp?
A: ga jual nett gan

Q: gan ane minat, cod jakpus/ jaksel/ jakbar / jakut bisa?
A: gabisa, cod kalimalang jaktim aja

Q: manja amat gan gamau cod di tmpt lain!
A: lah gakebalik?

Q: kirim smp kota xxx brp gan?
A: ya harga jual ane + ongkir ke kota xxx, it's simple

Q: sorry afgan nih kalo xxx smp kota xxx boleh ga?
A: udh dibilang jangan afgan, ngaku afgan,

Q: ada garansi gan?
A: karena ane user, bukan toko, jadi ane garansiin sehari, enakan cod biar bisa test sampai puas

Q: Kelengkapan gmn gan?
A: semua tertera di thread, harap baca dulu




Makasi gan emoticon-Wink
profile picture
Loading...
lololili
Loading...
bro, ane minat nih, nomernya gak bisa dihubungin emoticon-Frown
profile picture
Loading...
tasjebol
Loading...
ga niat jualan x bro...
ane sms jg ga di bales...