Main Content

buat yang mau menjual topeng msuk TANPA MODAL !!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
makasih sudah masuk

buat yang mau menjual topeng msuk TANPA MODAL !!!

Uploaded with ImageShack.us

langsung saja
saya disini menawarkan untuk para agan" .
yang ahli dalam berjualan online untuk bisa kerja sama
menjadi resseler dalam product topeng (TOPENGKUSAE)

hanya dengan mecari pembeli saja
agan dapat keuntgan 20 % dari setiap per pcs nya


untuk jenis model topengnya sendiri diantaranya

*all slipknot
*V for vandetta
*Scream
*Jabbowockez
*chucky
*Jigsaw

dan banyak lagi puluhan tokoh model lainnya dan bisa dicheck disini
https://www.facebook.com/topengku.sae


~untuk sistem penjualan sendiri
* dropshift
* jual grosir / jual putus (tentunya harga juga lbh murah dibanding dropshift)

info reseller
keuntungan agan smua yg mau jadi reseller
yaitu jadi 20%

jadi kasarnya bila hrga jual 200k , minimal agan dpt pembeli 6 pcs topeng seharinya
agan bisa dpt 40 rb (20%) per pcs nya X 6 pcs topeng = 240 rb perhari
coba X sbulan
240.000 X 30 hri = 7.200.000 ( mayannn ya gannn )

jadi agan gaush bkin PO untuk jualannya
jualan per 1 an aj agan" smua bisa lgsung dpt duit
hari itu juga setlah transaksi
dan brang akan lgsung dkrim dri bdg ke si alamat pembeli / buyer
dgn nama pengrim agan sendiri

PERHATIAN !!!
* konfrmsi iklan sesuai peratura yang akan menyatan agan resmi menjadi reseller
* harga yang ditawarkan harus sama dengan TOPENGKUSAE ( agar pembeli tidak tau mana yg resseler dan mana yg ownerr


semangat brader
kita rasain rjekinya sama",

buat yg mau bergabung silhkan persyratan

1.serius ingin jualan
2.thread iklan konfirmasi ke ane (biar ane tau mana yg serius dan mana yg engga)
3.silhkan krim data ke
topengkusae.store@gmail.com
nama :
alamat :
telp :
id kaskus/- ( kalau ada) :
facebook :
no hp :

ayoo semangat
dpt uang tanpa hrus mengluarkan modal

sedikit history ane selama jualan omset ane mencapai 60 -70pcs perbullan
hanya dengan 1 id dengan 2 media online saja
diantaranya kaskus dan facebook
itu pun ane jarang update gan


jadi masih banyak peluang atau link" jualan onlline lainya yg bisa agan pake termasuk dikaskus juga
apalagi buat agan" yg udah punya reputasi ,tgal pasang iklan datanglah pembeli

~ jadi silhkan apabila tertarik dan mau bergabung silhkan contac ane


cp : 087779991829 / 083821751819
email : topengkusae.store@gmail.com
pin bb : 229DD57B




profile picture
Loading...
Topengkusae
Loading...
:::

ayo gans bentar lagi hellowen
profile picture
Loading...
ditraditya
Loading...
emailin persyaratan, harga, gambar.

di ditradityax86@gmail.com
profile picture
Loading...
Luvinis
Loading...

ikuutan

syarat, daftar gimana, trus apa aja tolong jelaskan kemari
kita bantu bersama
kirim aja ke luvinisme@gmail.com
profile picture
Loading...
nextkira
Loading...
Sama gan ky yg diatas2, bisa minta daftar harga, katalog foto topengnya jg nda?
kirimin ke waragham@gmail.com ya gan.
Barangkali cocok bisa saya bntu perluas pasarnya
profile picture
Loading...
deeva
Loading...
Sama kyk atas ane gan
Deeva_zero@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
sama kaya yg atas ane deh gan
ardiansyahmartha@gmail.com
profile picture
Loading...
Topengkusae
Loading...
buat smuanya mho maav saya lama balas untuk form reseelernya dikarenakan ksibukan

stelah lebih dar 20 reseller yg daftar maka akan saya krim, via email
atau contact by phone 083821751819
profile picture
Loading...
bogelhere
Loading...
gan mau juga dong, email ke sini ya b_pasanova@gmail.com
profile picture
Loading...
adityaLojes
Loading...
emailin persyaratan, harga, gambar.

di adityaofficial32@yahoo.com
profile picture
Loading...
sheemon
Loading...

ikutan gan

Quote:Original Posted By Topengkusae
buat smuanya mho maav saya lama balas untuk form reseelernya dikarenakan ksibukan

stelah lebih dar 20 reseller yg daftar maka akan saya krim, via email
atau contact by phone 083821751819


ga ane juga tolong emaik kesini ya chiky.kirana@gmail.com

profile picture
Loading...
bro tolong PMin email ente dong.
atau email ke ane kenadelete2@gmail.com
profile picture
Loading...
dovina
Loading...
email ane juga gan ane juga tertarik
donask8er@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
callula
Loading...
kalo boleh ane dikirimin ke fcallula@gmail.com
profile picture
Loading...
fachruhace
Loading...
Coba dong kirimin persaratanya ..

email fachruscreamo@ymail.com
profile picture
Loading...
Topengkusae
Loading...
monggoo gan

bila serius bisa dapet kuuntungan lbh" dari DOKTER
profile picture
Loading...
nisita
Loading...
Quote:nisitawidya@yahoo.com
profile picture
Loading...
Arcia
Loading...
Quote:Original Posted By Topengkusae
makasih sudah masuk

buat yang mau menjual topeng msuk TANPA MODAL !!!

Uploaded with ImageShack.us

langsung saja
saya disini menawarkan untuk para agan" .
yang ahli dalam berjualan online untuk bisa kerja sama
menjadi resseler dalam product topeng (TOPENGKUSAE)

hanya dengan mecari pembeli saja
agan dapat keuntgan 20 % dari setiap per pcs nya


untuk jenis model topengnya sendiri diantaranya

*all slipknot
*V for vandetta
*Scream
*Jabbowockez
*chucky
*Jigsaw

dan banyak lagi puluhan tokoh model lainnya dan bisa dicheck disini
https://www.facebook.com/topengku.sae


~untuk sistem penjualan sendiri
* dropshift
* jual grosir / jual putus (tentunya harga juga lbh murah dibanding dropshift)

info reseller
keuntungan agan smua yg mau jadi reseller
yaitu jadi 20%

jadi kasarnya bila hrga jual 200k , minimal agan dpt pembeli 6 pcs topeng seharinya
agan bisa dpt 40 rb (20%) per pcs nya X 6 pcs topeng = 240 rb perhari
coba X sbulan
240.000 X 30 hri = 7.200.000 ( mayannn ya gannn )

jadi agan gaush bkin PO untuk jualannya
jualan per 1 an aj agan" smua bisa lgsung dpt duit
hari itu juga setlah transaksi
dan brang akan lgsung dkrim dri bdg ke si alamat pembeli / buyer
dgn nama pengrim agan sendiri

PERHATIAN !!!
* konfrmsi iklan sesuai peratura yang akan menyatan agan resmi menjadi reseller
* harga yang ditawarkan harus sama dengan TOPENGKUSAE ( agar pembeli tidak tau mana yg resseler dan mana yg ownerr


semangat brader
kita rasain rjekinya sama",

buat yg mau bergabung silhkan persyratan

1.serius ingin jualan
2.thread iklan konfirmasi ke ane (biar ane tau mana yg serius dan mana yg engga)
3.silhkan krim data ke
topengkusae.store@gmail.com
nama :
alamat :
telp :
id kaskus/- ( kalau ada) :
facebook :
no hp :

ayoo semangat
dpt uang tanpa hrus mengluarkan modal

sedikit history ane selama jualan omset ane mencapai 60 -70pcs perbullan
hanya dengan 1 id dengan 2 media online saja
diantaranya kaskus dan facebook
itu pun ane jarang update gan


jadi masih banyak peluang atau link" jualan onlline lainya yg bisa agan pake termasuk dikaskus juga
apalagi buat agan" yg udah punya reputasi ,tgal pasang iklan datanglah pembeli

~ jadi silhkan apabila tertarik dan mau bergabung silhkan contac ane


cp : 087779991829 / 083821751819
email : topengkusae.store@gmail.com
pin bb : 229DD57B






coba persyaratan & pict prize nya kirim k ane gan
arciacelestica@gmail.com
×